jeudi 22 août 2019 - 10:59
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Le “Jardin Enchanté” de Pâques par Révillon Chocolatier
Les Restos du Cœur

Le “Jardin Enchanté” de Pâques par Révillon Chocolatier

Imprimer

Bienvenue dans le Jardin Enchanté de Révillon Chocolatier

Il existe un lieu unique où se mêlent herbes folles et mosaïques florales aux couleurs éclatantes, où la nature se réveille et se révèle lorsque les frimas de l’hiver se retirent, où petits et grands vont vivre un moment exceptionnel de partage et de joie sous le signe de la gourmandise et ainsi créer des souvenirs empreints d’émotion et de plaisir.

Au matin de Pâques, c’est au cœur du jardin enchanté de Révillon Chocolatier que les familles partiront à la chasse aux chocolats. Une balade matinale tout en douceur et en surprises qui mènera enfants et parents à la découverte de la gamme généreuse de Révillon Chocolatier, entre nouveautés et classiques réinventés.

Porté par un savoir-faire et une passion inégalée depuis 1898, Révillon Chocolatier est le complice de toutes les périodes de fêtes où l’on se retrouve avec ceux qu’on aime. Ainsi, le chocolatier rhône-alpin propose cette année, pas moins de 9 références dont 4 grandes nouveautés : les petits moulages représentant un œuf, symbole traditionnel de Pâques, et une poule à l’allure facétieuse, les Œufs Pure Sensation et les Œufs Double Sensation.

Autant de douceurs qui offriront à tous les gourmands une expérience sensorielle inégalée.

NOUVEAUTÉS

Sous un parterre de pâquerettes…
LES PETITS MOULAGES ŒUF ET POULE
Symbole de l’enfance et de l’arrivée du printemps, la pâquerette magnifie les champs de ses couleurs chatoyantes. Quel meilleur endroit qu’un parterre de ces petites fleurs délicates pour y cacher les nouveaux petits moulages signés Révillon Chocolatier ? Indémodables Œufs et Poules rigolotes attendront patiemment les petits gourmands lancés dans une folle chasse au chocolat ! Emballés dans des sachets transparents aux dessins colorés, ces petits moulages attireront facilement l’œil des gourmands qui brandiront fièrement leurs trésors chocolatés.

Réalisés à base de chocolat noir ou de chocolat au lait, les petits moulages allient tout le savoir-faire et la qualité de Révillon Chocolatier pour que les enfants puissent se régaler de leurs trouvailles sous l’œil rassuré et attendri des parents.

L’Œuf Noir et l’Œuf Lait – 70g
Un moulage en forme d’œuf réalisé à
base de chocolat pur beurre de cacao.
PMC Œuf 70g :
2,99 €

La Poule Noir et la Poule Lait – 120g
Un moulage en forme de poule réalisé à
base de chocolat pur beurre de cacao.
PMC Poule 120g :
4,99 €

NOUVEAUTÉS

À l’ombre d’un magnolia en fleurs…
LES ŒUFS PURE SENTATION
Magnifique arbre à floraison printanière, le magnolia dévoile ses grandes et élégantes fleurs parfumées dès le mois d’avril qui abriteront délicatement les nouveaux Œufs Pure Sensation, joyaux gourmands de Révillon Chocolatier. Le saviez-vous ? Dans le langage des fleurs, le magnolia symbolise la fidélité. Nul doute que d’une bouchée des Œufs Pure Sensation naîtra un attachement profond pour ces chocolats dont les recettes ont été pensées pour combler les gourmets les plus exigeants !

Les Œufs Pure Sensation Noir signent la rencontre entre la force d’un chocolat noir 70% et le caractère inégalable de la ganache réalisée à partir de cacao pur origine de Madagascar, tandis que les Œufs Pure Sensation Lait allient avec finesse le fondant d’un chocolat au lait à l’incomparable praliné créé à base d’amandes Valencia, parmi les meilleures au monde.

Les Œufs Pure Sensation Noir
Ganache Madagascar chocolat noir 70%
sous une coquille de chocolat noir 70%.

Les Œufs Pure Sensation Lait
Praliné pur amande Valencia sous une
coquille de chocolat au lait.
PMC Œufs Pure Sensation 150g :
4,99 €

NOUVEAUTÉS

 

Au cœur d’un champ de tulipes…
DES ŒUFS DOUBLE SENSATION
Que serait le printemps sans les champs de tulipes aux couleurs éclatantes et étincelantes ? Lorsque les premiers soleils réchauffent la nature, ces vives corolles décorent sans limite les jardins. La tulipe est sans nul doute LA fleur généreuse du printemps, à l’image des Œufs Double Sensation de Révillon Chocolatier. Véritables symboles de la gourmandise à l’état pur, ces nouvelles douceurs se déclinent en trois recettes inédites jouant sur l’accord parfait du fondant et du croquant dans un format généreux pour le plus grand plaisir de toutes les papilles.

Les Œufs Double Sensation Noir transporteront les passionnés grâce au fondant de la ganache au chocolat noir, au croquant des éclats de crêpe dentelle et de la coquille de chocolat noir 70%. Les aficionados du praliné ne pourront que craquer pour les Œufs Double Sensation Lait qui mêlent savamment le fondant d’un praliné aux noisettes, le croustillant des éclats de crêpe dentelle et de la coquille de chocolat au lait. Les Œufs Double Sensation Caramel, quant à eux, satisferont les plaisirs les plus fins en proposant un cœur de caramel filant à la pointe de sel enrobé d’une coquille croquante de chocolat au lait.

Les Œufs Double Sensation Noir
Ganache de chocolat noir et éclats de crêpe
dentelle sous une coquille de chocolat noir 70%.

Les Œufs Double Sensation Lait
Praliné aux noisettes et éclats de crêpe dentelle
sous une coquille de chocolat au lait.

Les Œufs Double Sensation Caramel
Cœur caramel filant à la pointe de sel sous
une coquille de chocolat au lait.
PMC Œufs Double Sensation 155g :
4,99 €

Nichés sous les fleurs de Myosotis…
DES GRANDS MOULAGES GÉNÉREUX
Délicieuse petite fleur champêtre, le myosotis drape tous les jardins d’un mauve bleuté dès l’arrivée du printemps. Plante à la floraison généreuse, le myosotis est la cachette idéale pour dissimuler les grands moulages au format familial et vivre un matin de Pâques chaleureux, émouvant et assurément gourmand.

Chocolats emblématiques de Révillon Chocolatier, les grands moulages proposés au chocolat noir ou au lait représentent les mythiques Œufs, Lapins et Poissons avec leurs finitions parfaites et leurs généreuses et délicieuses garnitures : petits œufs à base de ganache ou de praliné ; petits lapins aux éclats de crêpe dentelle et petites fritures croustillantes.
Délicates créations qui attirent l’œil, les grands moulages ont pour destin de se faire dévorer par tous les gourmands… petits et grands !

L’Œuf

Moulage Œuf Chocolat au Lait
et ses petits œufs Lait et Blanc

Œufs praliné onctueux chocolat au lait ; Œufs
praliné au grains de nougatine, chocolat blanc.

Moulage Œuf Chocolat Noir
et ses petits œufs Noir et Lait

Œufs ganache chocolat noir ; Œufs praliné
onctueux, chocolat au lait.

Le Lapin

Moulage Lapin Chocolat au Lait
et ses petits lapins Lait et Blanc

Petits lapins chocolat blanc aux éclats de crêpe
dentelle ; Petits lapins chocolat au lait aux éclats
de crêpe dentelle.

Moulage Lapin Chocolat Noir
et ses petits lapins Noir et Lait

Petits lapins chocolat noir aux éclats de crêpe
dentelle ; Petits lapins chocolat au lait aux éclats
de crêpe dentelle.

Le Poisson

Moulage Poisson Chocolat au Lait
et ses petites fritures Lait et Blanc

Fritures chocolat blanc aux éclats de crêpe
dentelle ; Fritures chocolat au lait aux éclats de
crêpe dentelle

Moulage Poisson Chocolat Noir
et ses petites fritures Noir et Lait

Fritures chocolat noir aux éclats de crêpe
dentelle ; Fritures chocolat au lait aux éclats de
crêpe dentelle
PMC Moulages 300g :
8,59 €

Au pied d’un massif de jacinthes…
LES PETITS ŒUFS FOURRÉS
Magnifique fleur au parfum enivrant et aux couleurs délicates, la jacinthe ne laisse personne indifférent… À l’image des œufs fourrés de Révillon Chocolatier, petites bouchées qui offrent des expériences gustatives généreuses et extrêmement gourmandes.

Déguster ces incontournables de chez Révillon c’est savourer le chocolat dans tous ses états grâce à 4 assortiments réalisés à base de chocolat au lait, noir, noir et lait et lait et blanc. Et au cœur de ces différentes recettes, la présence de subtils pralinés et de truffes fantaisies issus du savoir-faire chocolatier unique de Révillon.

Véritables douceurs qui répondront aux exigences et aux envies de tous, les œufs fourrés regorgent de gourmandise et de délicatesse !

Les Petits Œufs Noir Cacao et Praliné
Praliné aux éclats de fève de cacao, chocolat noir
Éclats de biscuits et truffe fantaisie, chocolat noir

Les Petits Œufs Noir et Lait, Cacao et Praliné
Praliné pur amandes, chocolat au lait
Éclats de biscuits et truffe fantaisie, chocolat noir

Les Petits Œufs Lait et Blanc Praliné
Praliné aux éclats de noisettes caramélisés, chocolat au lait
Praliné aux grains de nougatine, chocolat blanc

Les Petits Œufs Lait Praliné
Praliné aux éclats de noisettes caramélisés, chocolat au lait
Praliné pur amandes, chocolat au lait
PMC Œufs 190g :
3,99 €

Dissumulée entre les grappes de lilas
LA FRITURE CROUSTILLANTE
Ses grandes grappes de fleurs pleines de fraîcheur, son infinité de nuances et son arôme exaltant font du lilas un arbre majestueux… et la cachette parfaite pour dissimuler les fritures croustillantes de Révillon Chocolatier ! Avec leurs adorables petites formes marines, ces chocolats indissociables de la période de Pâques seront les alliés gourmands de toutes les familles pour des moments de partage intenses et joyeux.

Réalisée à base de chocolat noir, de chocolat au lait ou de chocolat blanc pur beurre de cacao, la friture se pare du croustillant de la crêpe dentelle pour apporter à ce grand classique une touche originale, terriblement addictive.

La Friture Chocolat au Lait
La Friture Chocolat Noir
La Friture Chocolat au Lait & Blanc

Aux Éclats de Crêpe Dentelle
PMC Fritures 190g :
3,99 €

La collection de Pâques 2019 de Révillon Chocolatier
est disponible en GMS

À propos de Révillon Chocolatier
Révillon Chocolatier perpétue depuis 1898 sa passion pour le chocolat au travers de recettes toujours plus recherchées et raffinées. De la sélection des ingrédients à leur préparation – en passant par leur présentation – rien n’est laissé au hasard afin d’associer beau et bon pour des fêtes inoubliables.


Découvrez toutes nos collections
www.revillonchocolatier.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Révillon Chocolatier
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire