“Le grand livre de l’AIR FRYER” Par Amandine Bernardi aux Éditions Larousse

Des recettes saines et gourmandes avec peu ou pas d’huile …

Le grand livre de l’AIR FRYER

150 recettes adaptées à toutes les machines d’Air fryer disponibles sur le marché pour déguster de délicieux plats avec juste une goutte d’huile ! Piochez-y au gré de vos envies pour manger croustillant mais léger toute l’année !

Saucisses grillées et lentilles aux carottes, escalopes milanaises et asperges grillées, parmentier au potimarron, feuilletés au chèvre et au miel, dos de cabillaud en croûte de chorizo et parmesan, petits fondants au chocolat, chips de pommes…

Le grand livre de l’AIR FRYER
© Éditions Larousse | Photographies : © Fabrice Veigas

Découvrez des conseils et des astuces pour devenir un véritable expert !

Amandine Bernardi est une blogueuse du Nord de la France, passionnée de cuisine ! Elle partage à travers son blog Amandine Cooking et son compte Instagram @amandinecooking – 262 K, des recettes équilibrées et de saison pour toute la famille.

Le grand livre de l’AIR FRYER
Parution : le 25 septembre 2024
Auteure : Amandine Bernardi
Photographe : Fabrice Veigas
Styliste : Pauline Dubois

Catégorie : Cuisine pratique
Nombre de pages : 224
EAN : 9782036073067
Format : 200mm x 240mm

Prix : 19.95 €, le livre
Le grand livre de l’AIR FRYER
Acheter Amazon

… pour cuisiner au quotidien !

À propos de Larousse
Né des rêves et des ambitions de deux instituteurs, Larousse est aujourd’hui mondialement connu. Une marque et un concept synonymes de savoir-faire et de référence.
Les valeurs qui animent aujourd’hui Larousse et qui caractérisent l’esprit maison résident dans un souci permanent de qualité et de rigueur. Qualité et rigueur de l’information, fiable, objective et la plus exhaustive possible, qualité de l’écriture, qualité de l’iconographie. Une exigence permanente pour une qualité globale d’un ouvrage, pour une rigueur qui s’assimile à un respect profond du lecteur. Ces valeurs sont aujourd’hui la caution de la marque Larousse.

Le savoir-faire de Larousse, c’est la perpétuation d’une longue tradition dans le domaine des dictionnaires et des encyclopédies. Un savoir-faire qui s’est transmis de génération en génération à travers non pas un mais des métiers, à travers des femmes et des hommes qui, par des concepts et des méthodes sans cesses améliorés, contribuent à faire des ouvrages Larousse la référence en France et dans le monde. Aujourd’hui, plus de 150 ans après sa création, Larousse continue d’être dynamique et innovant à travers la publication de plus de 200 nouveautés par an et d’une large gamme multimédia.

Larousse, c’est la diffusion du savoir au plus grand nombre à travers des projets actuels, à la pointe du progrès, alliant la qualité au plaisir intellectuel et visuel. Que ce soient les livres pratiques, les ouvrages pour la jeunesse, les ouvrages de référence, les collections spécialisés ou les ouvrages multimédia, ils contribuent tous, à apporter, à chacun d’entre nous, un nouveau regard sur le monde.



www.editions-larousse.fr


© Éditions Larousse | Auteure : © Amandine Bernardi | Photographies : © Fabrice Veigas | Styliste : © Pauline Dubois | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page