Le Gaulois a le sens du festin !
LES FÊTES DE FIN D’ANNÉE RIMENT AVEC MENU SOPHISTIQUÉ
Mais tout le monde n’est pas un passionné de cuisine, pour qui la préparation de mets fait-maison et les heures passées devant les fourneaux font partie intégrante de l’expérience festive. Nombreux sont ceux qui n’ont pas forcément de talent culinaire, ni la patience de se procurer chaque ingrédient, puis de les cuisiner. Ils préfèrent passer l’essentiel de leur temps avec leurs proches sans le stress des casseroles ! Ces épicuriens optent donc pour des plats festifs rapides à préparer sans pour autant faire de compromis sur la qualité et le raffinement.
Pour l’année de ses 40 ans, Le Gaulois s’adresse à ces amateurs de convivialité et leur propose des recettes prêtes à cuire très qualitatives avec toujours de la volaille 100% française (née, élevée et préparée en France) !
NOËL 2024 SERA SUCRÉ-SALÉ : un vrai festin de Gaulois
Passé maître dans l’art de manier les saveurs, Le Gaulois propose pour cette fin d’année des plaisirs gustatifs affutés. La volaille, traditionnelle viande de Noël, est sublimée par des associations sucrées-salées très subtiles : de la figue fondante, à la douceur du miel, en passant par la noblesse de l’Armagnac.
LE GOURMAND DE POULET CŒUR COULANT
Figues Fondantes
Une portion individuelle gourmande, un cœur coulant succulent… Ceci n’est pas la description d’un délicieux fondant au chocolat mais bel et bien de la nouvelle recette des Gourmands de Poulet Le Gaulois sauce Figues Fondantes.
Après la sauce Foie Gras Sauternes et la sauce Butternut Cranberries, cette troisième recette vient compléter la gamme avec un mix sucré-salé irrésistible. Les figues fondantes, à la chair tendre et sucrée, apportent une note délicate et fruitée et s’associent à merveille à la tendreté de la volaille française. Une combinaison à la fois généreuse et raffinée, idéale pour un repas festif, sans charge mentale culinaire !
INFORMATIONS PRATIQUES
Gourmands de Poulet sauce Figues Fondantes Le Gaulois
4 PORTIONS INDIVIDUELLES DE 150g CHACUNE
PRODUIT PRÊT À CUIRE 35 mn AU FOUR
VOLAILLE 100% FRANÇAISE
Prix de vente constaté : 11,70€ – DLC : 9 JOURS
UN MARIAGE MI-FIGUE MI… MIEL QUI A DU BON !
Les repas de fin d’année sont autant d’occasions de (re)découvrir toute la richesse des saveurs du canard. Pour un plaisir gustatif intense, sans avoir besoin de passer par la case « préparation culinaire », Le Gaulois associe sa volaille française de qualité à non pas une mais deux délicieuses marinades festives. De quoi avoir le choix et combler ses invités. Figues-Miel et Miel-Armagnac, deux mariages élégants et savoureux qui viennent sublimer les filets de canard tranchés généreusement. Deux recettes prêtes en seulement quelques minutes à la poêle.
LE FILET DE CANARD MARINÉ
Miel & Armagnac
Une harmonie subtile entre des notes sucrées et boisées qui imprègnent la volaille d’une complexité unique et gourmande.
INFORMATIONS PRATIQUES
Le Filet de Canard mariné Miel & Armagnac Le Gaulois
2 PORTIONS INDIVIDUELLES
PRODUIT PRÊT À CUIRE 4mn À LA POÊLE
VOLAILLE 100% FRANÇAISE
Poids : 245g – Prix de vente constaté : 6,80€/BQ – DLC : 12 JOURS
LE FILET DE CANARD MARINÉ
Figues & Miel
Cette marinade agrémente la viande de canard de notes sucrées et fruitées. Un équilibre entre la délicatesse des figues mêlée à la douceur du miel et le goût intense de la volaille.
INFORMATIONS PRATIQUES
Le Filet de Canard mariné Figues & Miel Le Gaulois
2 PORTIONS INDIVIDUELLES
PRODUIT PRÊT À CUIRE 4mn À LA POÊLE
VOLAILLE 100% FRANÇAISE
Poids : 245g – Prix de vente constaté : 6,80€/BQ – DLC : 12 JOURS
À propos de Le Gaulois
UNE MARQUE POUR TOUS LES GAULOIS QUI REVENDIQUE LE SAIN, SÛR ET SAVOUREUX
Achetée par 7 foyers français sur 10, Le Gaulois propose des solutions de repas gourmands pour tous et pour toutes les occasions, à cuisiner ou déjà préparées. Depuis 40 ans, Le Gaulois s’engage sur l’origine et la préparation de ses produits de volaille crus et élaborés en garantissant le 100% ORIGINE FRANCE grâce à ses milliers de collaborateurs et ses 2 000 éleveurs partenaires engagés dans une démarche éthique de production de ses volailles, au cœur de nos régions (Pays de la Loire, Bretagne, Normandie, Hauts-de-France, Centre Val-de-Loire, Bourgogne Franche-Comté, Nouvelle-Aquitaine). Historiquement présente au rayon Volaille, Le Gaulois s’étend de plus en plus au rayon charcuterie et au rayon traiteur et végétal. Engagée de longue date dans le plaisir et le bien nourrir, Le Gaulois s’appuie sur sa charte nutritionnelle exigeante et déploie le Nutri-Score® sur l’ensemble de ses gammes.
En bref, Le Gaulois, c’est le bon vivre à la française.
C’EST BON D’ÊTRE GAULOIS !
www.legaulois.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Le Gaulois | Tous droits de reproduction réservés