jeudi 21 mars 2019 - 15:49
 
 
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Accueil / Art de Vivre / LABEYRIE réinvente “L’esprit des fêtes” de fin d’année
Les Restos du Cœur

LABEYRIE réinvente “L’esprit des fêtes” de fin d’année

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Aux grandes célébrations les délicieux moments de partage.

Parce que rien ne compte plus que faire plaisir à ses proches, LABEYRIE met tout son savoir-faire au service des fêtes. Chaque moment qui compte est sublimé par les produits d’exception LABEYRIE. Les émotions gustatives sont intenses, les regards s’illuminent et les sourires sont plus exquis à chaque bouchée. Se retrouver, c’est s’évader ensemble à travers les goûts et les textures. C’est déguster chaque seconde et se laisser subjuguer par l’émotion, la joie d’être si bien entouré.

Essence même de ces fêtes, LABEYRIE rassemble autour de produits raffinés et nobles. Les convives s’enchantent à la texture unique du Saumon Fumé d’une qualité incomparable. Ils s’étonnent en savourant les saveurs nuancées et subtiles des Foies Gras et s’émerveillent devant la puissance aromatique du Pata Negra.

Initiatique, mythique : la marque accompagne depuis des générations les gourmets à chaque étape de leur vie. Pour que ces moments de partage aient toujours la saveur du bonheur, il tient à cœur à LABEYRIE d’offrir le meilleur. En famille ou entre amis, dresser la table avec LABEYRIE, c’est promettre un repas réussi.

On ne vous remerciera jamais assez d’avoir choisi LABEYRIE.

La gamme FOIE GRAS

Subtil, généreux, puissant… le Foie Gras LABEYRIE est unique tant il est emblématique. Son arôme incomparable obtenu grâce à des recettes exclusives est l’expression la plus authentique des bons gestes que se transmettent les hommes et les femmes de chez LABEYRIE depuis plus de 70 ans. Issu d’une sélection rigoureuse et d’un savoir-faire unique, il est le choix d’honneur des tablées d’exception.

GRANDE TRADITION
En bocal ou en torchon, les Foies Gras de Canard Entiers du Sud-Ouest Grande Tradition raviront tous les amateurs de dégustations authentiques. Une préparation traditionnelle, au plus simple, juste salée et poivrée, révélera avec élégance la saveur naturelle de ces Foies Gras

LES CUISSONS D’EXCEPTION
À travers une palette de Cuissons d’Exception associées à des assaisonnements élaborés, LABEYRIE renouvelle les saveurs et textures pour de belles signatures sensorielles. Poché dans son bouillon au Jus de Truffe pour des notes raffinées, cuit en papillote et parfumé aux Épices et Cognac pour des notes aromatiques ou bien cuit à l’étouffée pour des notes rondes et généreuses, chaque Foie Gras de cette collection ravira les papilles et éveillera les sens tout en subtilité…

MON FOIE GRAS MAISON
Pour celles et ceux qui aiment réaliser eux-mêmes leurs recettes, la gamme « Mon Foie Gras Maison » propose des coffrets de préparation comprenant les Foies Gras et assaisonnements mais également des astuces, des conseils pas-à-pas et des idées de personnalisation pour cuisiner soi-même et ainsi, régaler ses convives. Facile à réaliser, cette gamme s’adapte à toutes les exigences et procure la fierté de pouvoir dire « C’est moi qui l’ai fait ! ».

La cook list Foie Gras

« De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise » – Guy de Maupassant

Grande Tradition

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest
Grande Tradition en Torchon – 270g – PMC : 39,99€
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest
Grande Tradition en Bocal – 280g – PMC : 39,99€

Les Cuissons d’Exception

Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest
Les Cuissons d’Exception en Torchon – 250g – PMC : 37,99€
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest
Les Cuissons d’Exception en Lobe – 250g – PMC : 37,99€
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest
Les Cuissons d’Exception en Bocal – 270g – PMC : 37,99€

Mon Foie Gras Maison

Ma Terrine de Foie Gras Maison
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest

250g – PMC : 29,99€
Mon Torchon de Foie Gras Maison
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest

250g – PMC : 29,99€
Mes Escalopes de Foie Gras Maison
Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest

275g – PMC : 29,99€

La gamme SAUMON FUMÉ

Symbole des grandes tablées familiales, icône des moments de partage, le Saumon Fumé LABEYRIE n’est plus à présenter. Grâce à sa texture fondante et savoureuse, il se déguste avec finesse pour des sensations gustatives incomparables.

DÉGUSTATION SAUVAGE DE SIBÉRIE
Issu des mers froides et indomptées des côtes sibériennes, le Saumon Fumé Dégustation Sauvage dévoile une chair ferme au rouge intense. C’est dans ces contrées lointaines, que LABEYRIE a fait le choix de sélectionner ses saumons pour offrir un produit d’exception qui ravira les plus fins gourmets.

GRANDES ORIGINES BIO
Afin de proposer le meilleur à ses convives, LABEYRIE a choisi l’environnement préservé de la région de Romsdal pour l’élevage du Saumon Bio. Contrée sauvage aux montagnes escarpées et aux eaux bleues intenses des Fjords, ce cadre idéal offre des Saumons à la texture fondante et au goût raffiné.

FONDANT DE SAUMON
Grâce à la générosité de leur découpe et aux saveurs boisées de leur chair, ces Fondant de Saumon séduiront les amateurs de texture fondante. Et pour les plus audacieux, une nouvelle alliance aux Graines Croquantes sera l’alternative idéale pour enchanter les tables de fête ! Avec ces Fondant de Saumon, LABEYRIE renouvelle le plaisir du Saumon Fumé en faisant vivre une expérience gustative unique.

La food list Saumon Fumé

« Rien n’est plus sérieux que le plaisir » – Jean Cocteau

Dégustation Sauvage de Sibérie

Saumon Fumé Dégustation Sauvage de Sibérie
14 tranches – 405g – PMC : 18,99€

Grandes Origines Bio

Saumon Fumé Grandes Origines issu de l’Aquaculture Biologique
6 grandes tranches – 210g – PMC : 18,29€

Fondant de Saumon

Fondant de Saumon Graines Croquantes
8 découpes généreuses – 240g – PMC : 13,59€
Fondant de Saumon
8 découpes généreuses – 260g – PMC : 13,59€
Fondant de Saumon Bio
8 découpes généreuses – 220g – PMC : 13,59€
Fondant de Saumon Sauvage
8 découpes généreuses – 220g – PMC : 13,59€

Le PATA NEGRA

Jambon ibérique d’exception, le Pata Negra s’inscrit dans la lignée directe de la tradition espagnole et d’une volonté d’excellence. Élevés en Espagne, les porcs noirs évoluent en plein air et se nourissent d’herbes et de glands en toute liberté : la qualité du Jambon Pata Negra LABEYRIE est irréprochable. Cette Charcuterie fine révèle une texture, une couleur et un arôme de noisette typiques. Idéal à partager, il est autant un mets convivial que raffiné.

PATA NEGRA EN ROSACE
Prêts à déguster grâce à leur disposition en rosace, ces pétales de Paleta Pata Negra égayeront les tables de fêtes des plus gourmets. Aussi pratique qu’esthétique, ce plateau ravira les papilles avec sa texture fine et son affinage 18 mois pour des moments de dégustation d’exception.

« Tout le bonheur du monde est dans l’inattendu » – Jean d’Ormesson

Pata Negra en Rosace

Plateau en rosace de Paleta Pata Negra
affinée 18 mois minimum – 100g – PMC : 10,99€

À propos de Labeyrie
Depuis 1946, LABEYRIE est fidèle à sa volonté de démocratiser des produits d’excellence sans compromis sur la qualité. Militant du plaisir, LABEYRIE transcende les plus belles émotions gustatives grâce à la sélection des meilleurs terroirs et savoir-faire d’exception.


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www.labeyrie.com

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