mardi 18 juin 2019 - 11:22
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / 4ème Noël “Pari Fermier” au Parc Floral de Paris du 21 au 23 décembre 2018
Les Restos du Cœur

4ème Noël “Pari Fermier” au Parc Floral de Paris du 21 au 23 décembre 2018

Imprimer

C'est la dernière ligne droite avant noël. Il ne vous reste plus que quelques jours pour agrémenter votre table des meilleurs produits fermiers Français.
Les artisans seront au rendez-vous avec de beaux produits de noël : caramels, chocolats, tisanes en bonbons, conserverie de la mer…

Les artisans seront au rendez-vous avec de beaux produits de noël : caramels, chocolats, tisanes en bonbons, conserverie de la mer…
Nous vous proposons de retrouver nos producteurs pour la dernière édition de l'année avec au programme : huîtres, foie-gras, vins, volailles, gibier, pâtes de fruits et beaucoup d'autres mets pour vos repas de fêtes.

Des paniers gourmands seront à gagner !

Nous serons plus de 60 agriculteurs de toute la France et serons ravis de vous accueillir au 4ème Noël de Pari Fermier au Parc Floral de Paris, situé dans le cadre exceptionnel du bois de Vincennes.

Producteurs fermiers ? Oui nous serons bien des producteurs, agriculteurs, en direct, derrière nos stands pour vous présenter nos produits qui sont faits sur nos fermes.
Notre objectif est de vous proposer un maximum de bons produits en direct et de partager un moment convivial avec vous.

De succulents produits vous seront proposés :
Envie de préparer un bon repas ou d’offrir de délicieux produits à vos convives pour Noël ou le réveillon du jour de l’an ? Chapon, rôti de volaille, veau de lait, foie gras, escargots, Champagne, truite fraîche ou fumée, fruits et légumes frais, pâtes de fruits…Vous trouverez sur le salon une multitude de succulentes idées.

Et pourquoi ne pas également en profiter pour faire vos cadeaux : vêtements en mohair, cosmétiques bio ou huiles essentielles, un pot de cornichon français (les derniers en France), des chutneys, une bouteille de vin, ou de champagne ! De quoi faire plaisir à votre entourage !

Pour votre confort :
Livraison à domicile : faites vos courses et on vous livre à domicile ! (tarifs et conditions à l'accueil du salon, 10 € la livraison hors produits frais, et dans les communes de Paris et limitrophes à Paris et Vincennes)
Portage gratuit de vos achats jusqu'à votre voiture (service gratuit)

TOMBOLA "PARI FERMIER" à l'entrée du salon

Participez à notre toute nouvelle tombola qui vous permettra de gagner des paniers gourmands 100 % fermiers ! Tirage au sort deux fois par jour.

TOUS AUX FOURNEAUX avec Jean-Paul Chéneau, maître cuisinier de France

À partir des produits des agriculteurs du salon, Jean-Paul Chéneau réalisera devant vous des recettes festives pour vous donner des idées pour vos repas de fêtes! Dégustation des recettes à la clé autour des stands des agriculteurs.

Au menu : blinis aux oeufs de truite ou de caviar, parmentier d'huîtres, tournedos de caille, crépinette de sanglier, paupiette de truite aux endives, brochette de pain d'épices au foie gras, crème à l'orge, profiterole d'escargots, bavarois de courge au magret fumé, filet mignon de canard au safran, rocamadour pané… Miam!

EN VENTE SUR LE SALON : UN LIVRE 100% PARI FERMIER !! Une idée parfaite pour Noël, pour les lecteurs gourmands et passionnés de terroir !

La France gourmande 100 % Terroirs avec Pari Fermier (éditions Larousse) 29.95 €

Depuis le 18 octobre 2016, est paru dans toutes les librairies de France un livre réalisé aux éditions Larousse en partenariat avec Pari Fermier : La France gourmande 100% Terroirs avec Pari Fermier ! Co-écrit par Josselin Thibaudault, Justine Gourbière et l’équipe de Pari Fermier, cette petite perle de 320 pages imprimée en France…
• retrace 109 portraits de producteurs, aux parcours atypiques et riches en histoires,
• fait la part belle à près de 800 produits tous aussi gourmands et exceptionnels les uns que les autres
• met en valeur les produits des producteurs à travers plus de 100 recettes alléchantes
• offre la possibilité de retrouver les producteurs sur les événements Pari Fermier ou de leur commander leurs produits à distance !

Livre en vente sur le salon ! Pour plus de renseignements, rendez-vous à l’accueil !

Infos pratiques

Lieu : Parc Floral de Paris – Paris 12ème

Dates et horaires :
– Vendredi 21 décembre : de 10h00 à 19h00
– Samedi 22 décembre : de 10h00 à 19h00
– Dimanche 23 décembre : de 10h00 à 18h00

Transports :
• En métro : ligne 1 / Station : Château de Vincennes puis navette gratuite
jusqu’à l’entrée du parc (départ toutes les 15 mn)
• En bus : ligne 112 / Arrêt : Stade Léo Lagrange
• En voiture : sortie du périphérique Porte de Vincennes

Parking public gratuit

CIVAM
L’ANCF est adhérente au mouvement des CIVAM (Centres d’Initiatives pour Valoriser l’Agriculture et le Milieu Rural). Les objectifs du réseau CIVAM sont de renforcer les capacités d’initiatives des agriculteurs et des ruraux, pour maintenir des campagnes vivantes et accueillantes, par un développement durable et solidaire.


Présentation des salons organisés par les producteurs fermiers.
Les exposants, actualités, informations pratiques.
Plusieurs rendez-vous en France.

www.parifermier.com

© Pari Fermier | Crédits Photos : ANCF – PARI FERMIER
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire