La Tourangelle dévoile 3 nouvelles mayonnaises

La Tourangelle

Traditionnelle • À l’huile d’Avocat • Infusée à l’Ail
qui vont donner du pep’s à nos repas !

La Tourangelle dévoile 3 nouvelles mayonnaises

LE VRAI GOÛT DE LA MAYONNAISE !
La Tourangelle éveille déjà nos papilles avec ses huiles de goûts, elle les enchante désormais grâce à sa gamme de mayonnaises qui n’ont rien à envier au « fait maison ». Nos apéritifs, salades de crudités, ou encore plateaux de fruits de mer vont prendre une bonne dose de pep’s !

Fabriquées à Saumur dans le respect d’un savoir-faire traditionnel avec des ingrédients simples et de qualité, ces mayonnaises sont 100% naturelles. À base d’œufs français de poules élevées en plein air ou encore de moutarde de Dijon, elles sont sans conservateurs, sans sucres ajoutés, et sans additifs.

Retrouvez le vrai goût de la mayonnaise Traditionnelle ou laissez-vous surprendre par la recette à l’huile d’Avocat ou à l’huile infusée à l’Ail. Avec ces trois déclinaisons de mayonnaises La Tourangelle fait twister nos préparations estivales !

La mayonnaise Traditionnelle

La mayonnaise Traditionnelle
Les inconditionnels apprécieront le goût authentique de cette mayonnaise gourmande et onctueuse au goût subtil de moutarde de Dijon. Idéale pour apporter de la gourmandise à un sandwich, pour accompagner des grillades ou encore assaisonner légumes et salades.

Elle est fabriquée à Saumur, au cœur de la Vallée de Loire à partir d’ingrédients 100% naturels, sans conservateurs, sans additifs et sans sucres ajoutés.

Ingrédients : Huile de Tournesol • jaune d’œuf plein air français • moutarde de Dijon • vinaigre d’alcool • eau • jus de citron • sel de Guérande • poivre blanc • paprika • curcuma.

La mayonnaise à l’Ail

La mayonnaise à l’Ail
Réalisée avec l’huile Infusée à l’Ail La Tourangelle, cette mayonnaise à la texture onctueuse et gourmande vous fera succomber. Son goût subtil et authentique d’ail frais accompagne parfaitement crustacés, poissons et légumes.

Elle est fabriquée au cœur de la Vallée de la Loire, à partir d’ingrédients 100% naturels, sans conservateurs, sans additifs et sans sucres ajoutés.

Ingrédients : Huile de Tournesol • huile de Tournesol infusée à l’ail • jaune d’œuf plein air français • eau • vinaigre d’alcool • jus de citron • sel de Guérande • poivre blanc • paprika.

La mayonnaise à l’huile d’Avocat

La mayonnaise à l’huile d’Avocat
Réalisée avec l’huile d’Avocat La Tourangelle, cette mayonnaise unique et originale va permettre de revisiter les recettes les plus classiques avec son goût fruité et délicat d’avocat. Ses notes subtiles et équilibrées se marient merveilleusement avec des crevettes et des fruits de mers, en dips pour l’apéritif ou pour twister les classiques œufs mayo en un tour de pot.

Elle est fabriquée à Saumur, au cœur de la Vallée de la Loire à partir d’ingrédients 100% naturels, sans conservateurs, sans additifs et sans sucres ajoutés.

Ingrédients : Huile de Tournesol • huile vierge d’avocat • jaune d’œuf plein air français • moutarde de Dijon • vinaigre d’alcool • eau • jus de citron • sel de Guérande • poivre blanc • paprika • curcuma.

La mayonnaise Traditionnelle
Prix moyen constaté : 3,49 € le pot de 270g
La mayonnaise à l’Ail
Prix moyen constaté : 3,99 € le pot de 270g
La mayonnaise à l’huile d’Avocat
Prix moyen constaté : 3,99 € le pot de 270g
Points de vente : sur
www.latourangelle.fr et chez Alice Délice, Auchan et Zôdio

#LaTourangelle
Numéro consommateur : 02 41 67 43 00

La Tourangelle

LA TOURANGELLE S’ENGAGE POUR UNE CUISINE QUI PREND SOIN DE TOUS !
La Tourangelle a à cœur de travailler des ingrédients de qualité dans le respect d’un savoir-faire traditionnel au service du goût, de la santé et de la planète. En s’engageant pour une cuisine qui prend soin de tous, La Tourangelle fait le choix :

D’un approvisionnement durable
En privilégiant des pratiques agricoles vertueuses telles que l’agriculture biologique et l’agriculture régénératrice qui consiste à moins travailler le sol pour augmenter la biodiversité et améliorer la qualité de la terre.

De réduire son impact sur l’environnment
En utilisant des emballages à faible impact environnemental. La majorité des huiles La Tourangelle est conditionnée dans des bidons en fer blanc pour protéger ces huiles de la lumière du soleil mais aussi parce qu’ils sont légers et recyclables. Les conditionnements plastiques utilisés sont en r-PET, c’est-à-dire 100% recyclés et recyclables.

En réduisant les déchets de production, comme les tourteaux de noix qui sont recyclés en alimentation pour le bétail.

De soutenir les communautés locales
La Tourangelle s’engage à faire un don aux restos du cœur à hauteur d’1€ pour chaque commande passée sur latourangelle.fr en 2022. L’entreprise soutient ainsi la distribution de repas gratuits aux plus démunis.

En parallèle, la Fondation La Tourangelle fondée aux États-Unis soutient Yolo Farm to Fork, une organisation Californienne à but non lucratif qui travaille pour améliorer la santé des jeunes grâce à la création de potagers.

Huiles La Tourangelle

À propos de La Tourangelle
La Tourangelle est devenue une référence pour les passionnés de cuisine en France et dans le monde avec une gamme de plus de 30 huiles et mayonnaises commercialisée en GMS, e-commerce et épicerie fine. En travaillant des ingrédients de qualité dans le respect d’un savoir-faire traditionnel au service du goût, de la santé et de la planète, en soutenant des pratiques vertueuses, des méthodes de production patientes et des packagings éco-conçus, La Tourangelle s’engage vers une cuisine qui prend soin de tous. Avec 2 sites de fabrication, à Saumur dans la Vallée de la Loire depuis 1867 et en Californie depuis 2002, La Tourangelle exporte dans 45 pays.


La Tourangelle
La Tourangelle – Huilerie française de goût
www.latourangelle.fr


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