La Maison François Doucet Confiseur réveille la “Pâte de Fruits”

Parfois oubliée, parfois jugée vieillotte mais emblématique et savoureuse… la fameuse pâte de fruits signe un come-back haut en gourmandise grâce à la Maison Doucet.

Nouvelles saveurs, nouvelles associations, nouvelle texture et nouveau packaging…
Pour ses 50 ans François Doucet Confiseur donne un second souffle à cette confiserie d'antan.

LES ÉCLATS DE FRUITS – Enrobage de fruits, moins de sucre !
Une combinaison ultra gourmande et légère qui allie la saveur fruitée intense et fondante des pâtes de fruits et le goût pur et délicat des éclats de fruits déshydratés. Belle à croquer, cette collection de pâtes de fruits met savamment en valeur le contraste entre une exceptionnelle robe naturelle, croustillante et aérienne et un coeur moelleux fruité aux belles couleurs chatoyantes… Moins sucrée qu’une pâte de fruits enrobée de sucre pour plus de saveurs et de textures.

LES PRIMEURS – Oui, des légumes dans les pâtes de fruits !
Une association de saveurs fruitées et de légumes du potager. Un mariage audacieux qui révèle en bouche des parfums subtils et des textures gourmandes. Chaque contraste est savamment équilibré pour sublimer le meilleur de chaque ingrédient.

LES ÉCLATS DE FRUITS
5 variétés de parfums proposées
Fraise / Orange / Pamplemousse / Mangue / Figue
14,75€ l'étui de 200g

LES PRIMEURS
5 variétés de parfums proposées
Carotte Clémentine / Betterave Cassis / Tomate Basilic
Poivron Fraise / Oignon Figue

14,30€ l'étui de 200g

Disponible en ligne sur www.francois-doucet.com

À propos de François Doucet Confiseur
En 1969 l’entreprise François Doucet Confiseur ouvre ses portes à Oraison, un petit village de Haute-Provence. Aujourd’hui, 50 ans plus tard, l’entreprise familiale dirigée par Jean-Marc Doucet élabore sur place toutes les confiseries, de l’idée à la réalisation du produit. La dynamique PME François Doucet Confiseur cultive de nombreuses valeurs au sein de l’entreprise, telles que l'innovation, la créativité, l'éthique ainsi qu'un savoir-faire d’excellence. Ce qui lui vaut d'être certifiée en 2017 par le label EPV (entreprise du patrimoine vivant).. En créant ses confiseries, François Doucet Confiseur cherche à réunir toute la diversité du verger provençal et à partager ses douceurs : la finesse d’une amande de Provence tout comme le fondant des pâtes de fruits aux saveurs naturelles et gourmandes conférées par leur haute teneur en fruits.



Confiserie en Provence depuis 1969
www.francois-doucet.com


© Copyright & Crédits Photos : © François Doucet Confiseur
Tous droits de reproduction réservés

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