Assiette brunch à l’anglaise & champignons Portobellos LOU

© Lou Légumes
Crédit Photo & Recette : © Christelle Gauget – cricrilespetitesdouceurs.com

Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 10 Minutes

Une recette proposée par Christelle Gauget (cricrilespetitesdouceurs.com)

Ce qui est opportun pour un petit-déjeuner salé c’est le fait qu’il apporte ⅓ de l’énergie utile pour une journée. De quoi booster et démarrer sur un bon pied !

► 2 gros champignons Portobellos LOU
► 1 œuf frais
► 2 tranches de bacon
► 2 tranches de pain de mie
► 1 saucisse
► 50 g de haricots blancs à la sauce tomate
► 5 g de beurre
► Un peu d’huile
► 1 pot de Creamy oignons Ensoleil'ade

①• Huiler légèrement et chauffer un grill ou une plancha.

②• Lorsque le grill est bien chaud, y déposer les tranches de pain de mie, les champignons, les tranches de bacon, la saucisse.

③• Griller le tout selon les goûts.

④• Chauffer les haricots à la sauce tomate.

⑤• Cuire l’œuf au plat dans une poêle avec le beurre.

⑥• Dresser harmonieusement l’assiette avec tous les ingrédients et garnir les champignons avec un peu de sauce Creamy.

Servir pour un brunch accompagné de boisson chaude et de jus d’orange.

Lou propose des champignons frais pour tous les usages

Champignons de Paris 250 g = 1,49€
Champignons de Paris 200 g = 1,00€
Les P'tits Apéros 250 g  = 1,29€
Bella rosés 250 g = 1,99€
Bella rosés émincés 200 g = 2,20€
Champignons de Paris émincés 200 g = 2,00€
Disponible en GMS

Champignons LOU,
D’où venez-vous, que faites-vous, qui êtes-vous … ?

Créée en 2009, l’aventure démarre réellement en 2015, lorsque nous nous lançons un pari fou : construire notre propre champignonnière et produire en France ! Le parcours a été long et semé d’embûches, avant que l’unité de production ne voie le jour à Poilley (35), aux portes de la Bretagne. C’est aujourd’hui l’une des champignonnières les mieux conçues d’Europe.
Chaque jour, elle donne vie à des champignons LOU ultra-frais 100% bretons, 100% français… récoltés par des cueilleurs formés, sur place, à un métier qui avait disparu. Nous avons ainsi créé plus de 140 emplois depuis 2015… nous qui n’étions que 5 à nos débuts, il y a à peine 3 ans !

Qu’y a-t-il de si « glam » dans le champignon ?
Il est riche en variétés, en saveurs, en utilisations… à la fois mystérieux et fascinant, il s’accommode à toutes les sauces, dans tous les plats et regorge de bienfaits. En plus, chez LOU, on le cultive sans aucun pesticide ! En bref, le champignon a tout bon, et c’est pourquoi nous l’avons mis au coeur de notre métier.

Et LOU, dans tout ça ?
LOU se veut drôle, créative, culinaire et simple avec juste ce qu’il faut d’impertinence, comme en témoigne le slogan « LOU, les légumes sans se prendre le chou ». Nous avons à cœur d’imprégner notre marque des valeurs qui nous sont chères, en imaginant des produits à la fois sains et vrais : chez LOU, nous n’avons rien à cacher et vous avez tout à gagner ! Consommer 100 grammes de champignons par jour préserve de bien des maladies, selon de nombreux médecins. Rien n’est prouvé, certes, mais c’est si bon ! Alors, pourquoi s’en priver ?…



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www.lou-legumes.com


© Lou Légumes | Crédits Photos & Recette : © Christelle Gauget / Lou Légumes
Tous droits de reproduction réservés

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