La Gamme Olives Apéro Tramier accueille 4 nouvelles créations aux saveurs du sud

Farcies Poivron, Farcies Anchois, à la Grecque et Antipasti à l'Italienne

Farcies Poivron
POUR UN APÉRO ROUGE PASSION

Quand Tramier imagine un mariage entre ses belles olives vertes et le poivron rouge, elle choisit d’utiliser de véritables morceaux de poivron pour un maximum de saveurs !
Pas question d’opter pour une farce qui manquerait de goût. Et pour une dégustation 100 % plaisir, elle a également ajouté des cubes de poivron rouge.

Poids net égoutté : 130 g – PMC* : 2,69 €

 

Farcies Anchois
POUR UN APÉRO TERRE-MER

Pour cette recette, Tramier a joué le contraste entre la douceur de ses belles olives vertes et la saveur marquée et méridionale de l’anchois.
Résultat : une recette classique sublimée, un mariage subtil et bien équilibré qui caresse doucement les papilles.

Poids net égoutté : 150 g – PMC* : 2,39 €

 

Antipasti à l’Italienne
POUR UN APÉRO QUI NOUS BOTTE !

En Italie aussi l’apéritif est un rituel incontournable. Il était donc tout naturel pour Tramier de s’inspirer des traditions culinaires transalpines et notamment des antipasti, ces petits plats servis avant le repas.
Ce mélange de belles olives vertes dénoyautées, de petites olives noires entières, de champignon, de poivron rouge, de tomate séchée et d’oignon, le tout mariné avec un filet d’huile d’olive vierge extra et des aromates a le bon goût du sud. Ambiance chaleureuse garantie !

Poids net égoutté : 130 g – PMC* : 2,69 €

 

À la Grecque
POUR UN APÉRO GOURMET

Impossible de passer à côté de ces olives noires à la grecque sublimées avec des herbes de Provence. Pas besoin de plus ! Car les olives noires Beldi choisies par Tramier sont de véritables trésors : charnues, généreuses, elles sont aussi particulièrement savoureuses.
Attention addiction probable !

Poids net : 200 g – PMC* : 2,39 €

*Prix Marketing Conseillé


Le goût de la qualité
Tramier cultive la passion des olives depuis 1863. La marque met tout en œuvre pour sélectionner les meilleures variétés mais aussi les fruits cueillis à parfaite maturité. Une expertise qui va de pair avec une extrême gourmandise. Pour Tramier, chaque nouvelle recette d’Olives Apéro est, ainsi, l’occasion d’imaginer des mariages savoureux et originaux. Une créativité indissociable de la qualité.
Tramier associe ses magnifiques olives à des ingrédients de qualité : beaux morceaux de légumes ou encore huile d’olive vierge extra…
Et comme chez Tramier aucun détail n’est négligé, tout a été pensé, de l’élaboration de la recette à la matière du sachet, qui assure une conservation optimale des Olives Apéro. Il ne reste plus qu’à se régaler…

Synonyme de bons moments
On aime tous l’apéro ! Convivial, décontracté, il est une petite parenthèse joyeuse dans le quotidien. Les olives sont, depuis toujours, les vedettes de ce moment à part. On les picore dans un esprit de partage mais aussi de plaisir. Les neuf recettes d’Olives Apéro Tramier, classiques ou étonnantes et aux ingrédients d’exception, sont donc des incontournables pour des apéritifs créatifs et savoureux.
À adopter sans modération !

 

Tramier la passion des olives
Chez Tramier, on est passionné par les terroirs du Sud et leurs saveurs. Créée en 1863 en Provence et très vite reconnue pour ses olives de table, la marque a ensuite décliné, tout naturellement, ses olives en produits savoureux et qualitatifs. Une gamme complète d’huile d’olive vierge extra, et plus récemment des sauces aux olives, font de Tramier une référence sur les tables des gastronomes..


Le Sud à Savourer
www.tramier.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Tramier | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page