samedi 24 août 2019 - 9:47
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / La gamme Été “Bigard” les nouveautés passent sur le Grill
Les Restos du Cœur

La gamme Été “Bigard” les nouveautés passent sur le Grill

Imprimer

GRILLADES ET PLANCHA
DUO DE CHOC POUR REPAS ESTIVAUX

LA PLANCHA, QUI TROUVE DE PLUS EN PLUS SA PLACE DANS LES FOYERS FRANÇAIS, EST LA BONNE ALTERNATIVE AU BBQ. SON MODE DE CUISSON TRÈS FLEXIBLE PERMET DE CUIRE UNE MULTITUDE DE PRODUITS ET D’ASSOCIER VIANDE ET LÉGUMES SUR LE MÊME APPAREIL DE CUISSON.

DUO PLANCHA

Bigard, toujours en quête d’innovation, propose cette année des nouveautés produits idéales pour ce mode de cuisson et lance Duo Plancha, associant des lomos à la Provençale et des légumes du soleil déjà découpés dans une taille adaptée. Pratique ! Un kit 2 en 1 pour un repas complet et coloré. Courgettes, oignons, poivrons jaunes et rouges accompagneront à merveille les lomos de porc assaisonnés à la provençale. Il n’y a plus qu’à tout griller et c’est prêt à être dégusté.

Lomos à la provençale (240 g) + Légumes du soleil
(240 g) • PVC : 6,90 €
Disponible en GMS au rayon frais

ÉGALEMENT AU RAYON DES NOUVEAUTÉS

LES FILETS DE PORC MOELLEUX

4 tranches généreuses de 100 g environ (poids variable) et dont l’épaisseur est parfaite pour une cuisson BBQ. Bigard a sélectionné le Filet de Porc, aux qualités de tendreté et de moelleux appréciées, préparé ici avec une délicieuse marinade à la Provençale.

Filets de porc moelleux à la provençale
Poids indicatif : 400 g* PVC : 5,50 €
Disponible en GMS au rayon frais

* Le poids est variable et le prix communiqué est donné à titre indicatif en fonction du poids indiqué

CONSEILS DE NOTRE BOUCHER
Mon astuce pour une cuisson optimale est de saisir ces filets 2min30 par face. On conserve ainsi un cœur légèrement rosé, idéal pour apprécier toutes les saveurs et qualités de tendreté de ces grillades.

LES SAUCISSES À L’ANCIENNE

Fidèle à son respect de la Tradition Bouchère, Bigard a choisi la découpe de la viande aux couteaux qui donne une texture différente de celle des autres saucisses grâce à son gros hachage. La gamme est préparée avec de la viande de porc 100 % français dans laquelle aucun colorant ni conservateur n’est ajouté.

Deux nouvelles recettes saisonnières qui jouent pleinement sur les saveurs tendances de l’été :

Saucisses à l’ancienne Thym et tomates confites
Saucisses à l’ancienne aux légumes grillés

Poids : 300 g •  PVC : 3,50 €
Disponible en GMS au rayon frais

Sans oublier les produits incontournables de la gamme estivale :
Ribs, plateau apéro, brochettes tendres ou encore roulades assaisonnées…

Bigard : des produits certifiés Viande Française
Depuis 2014, la démarche « Viande de France » fédère toutes les certifications d’origine des différentes espèces comme le porc ou le bœuf. Ce label garantit qu’un morceau de viande provient d’un animal né, élevé et abattu en France. Tous les produits Bigard de bœuf et de porc sont porteurs de l’origine France.

BIGARD : UNE HISTOIRE DE FAMILLE
Sous l’impulsion de trois générations d’hommes passionnés, entrepreneurs aussi compétents qu’audacieux et grâce au soutien de ses collaborateurs, Bigard est devenu un leader de l’agro-alimentaire à travers la maîtrise de trois métiers : l’abattage, la découpe et la fabrication de produits élaborés. Le fondateur du groupe -Lucien Bigard- et ses successeurs ont ainsi élaboré une stratégie cohérente, bâtie sur la valorisation de chaque étape de la transformation de la viande.
Elle va de l’étable à la table : de la sélection rigoureuse des animaux (bovins, porcins, ovins) à la fabrication de plats ultra-frais ou surgelés, destinés aussi bien à la grande distribution qu’aux boucheries traditionnelles, ou encore à la restauration et à l’industrie agro-alimentaire. Le tout, avec une très forte exigence de qualité et de traçabilité.


Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard,
numéro 1 de la filière viande en France.

www.bigard.fr

© Bigard  | Crédits Photos : © Bigard | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire