La famille Nocciolata s’agrandit avec l’arrivée des mini-tartelettes !

Rigoni di Asiago - Nocciolata

Des mini-tartelettes naturellement gourmandes !

La marque renommée de pâte à tartiner, Nocciolata, annonce le lancement de ses mini-tartelettes Nocciolata, disponibles en deux délicieuses versions : avec la Nocciolata Classique et la Nocciolata Bianca. Cette nouvelle offre alléchante vise à élever l'expérience gustative des amateurs de biscuits avec des ingrédients de qualité supérieure et une saveur naturellement gourmande.

Une recette unique, simple et naturelle. La combinaison parfaite des textures pour un maximum de gourmandise !

Mini-tartelettes Nocciolata Classique

Mini-tartelettes à la Nocciolata Classique
Ces mini tartelettes captivent les sens avec leur riche ganache au chocolat noisette, combinée à une pâte sablée traditionnelle, faite uniquement d’ingrédients simples et naturels ainsi que du quinoa soufflé croustillant caramélisé. Chaque bouchée offre une explosion de saveurs réconfortantes, évoquant les délices sucrés des desserts italiens authentiques.

Mini-tartelettes Nocciolata Bianca

Mini-tartelettes à la Nocciolata Bianca
Pour les amateurs de saveurs plus subtiles et raffinées, les mini tartelettes Nocciolata Bianca offrent une expérience unique. La ganache onctueuse à base de noisettes est enveloppée dans une pâte sablée croustillante au cacao, offrant une harmonie parfaite entre la douceur lactée et la légère amertume des noisettes grillées. Ajouter à ça le quinoa soufflé croustillant caramélisé au chocolat noir et le tour est joué !

La gamme Nocciolata s'agrandit avec deux produits "prêt à manger", mais toujours fidèle aux valeurs et à la philosophie Nocciolata.

Les délicieuses mini-tartelettes Nocciolata sont faites à partir d’une recette simple et naturelle, sans huile de palme, ni aucun arôme artificiel, colorant ou conservateur. Comme tous les produits de la ligne Nocciolata, ils sont fabriqués à partir d’ingrédients 100% bio en prêtant la plus grande attention au respect de la nature, et en garantissant la durabilité environnementale tout au long de la filière.

Mini-tartelettes à la Nocciolata Classique
Mini-tartelettes à la Nocciolata Bianca

Prix public conseillé : 3,39€
Disponibles dans les magasins Leclerc, Auchan, Monoprix, Hyper & Super U

À propos de Rigoni di Asiago
Fondée en 1923 par Élisa Rigoni, apicultrice sur le Haut-Plateau d'Asiago en Vénétie, Rigoni di Asiago est une entreprise familiale pionnière qui travaille depuis sa création en symbiose avec la nature et en la respectant : elle a d'ailleurs été l'une des premières entreprises européennes à acquérir la certification bio en 1992. Elle a toujours voulu offrir les meilleurs produits à l’Homme, sans compromettre l’environnement. Aujourd'hui, Rigoni di Asiago est dirigée par la troisième génération de la famille et commercialise ses produits dans plus de 30 pays : la célèbre Nocciolata, référence numéro 1 en France de pâte à tartiner bio, sans huile de palme et sans gluten, Mielbio pour le miel et Fiordifrutta pour les confitures. Le groupe affiche un chiffre d'affaires de plus de 140 millions d'euros et emploie plus de 250 personnes. Andrea Rigoni, PDG de Rigoni di Asiago, a reçu en mai 2022 le grade de « Cavaliere del lavoro 2022 » par la Présidence de la République italienne. Cette distinction honorifique est remise chaque année à 25 personnalités qui ont contribué à la responsabilité éthique et sociale et à l’amélioration des conditions de vie et de travail d’Italie. Un honneur et une reconnaissance pour l'entreprise qui œuvre chaque jour à produire des produits de qualité avec des matières premières d'excellence.

Rigoni di Asiago
www.rigonidiasiago.fr

© Rigoni di Asiago | Crédits Photos : © Rigoni di Asiago | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page