Joues de porc aux citrons confits
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 2 Heures 40 Minutes
Réveillez vos papilles avec des joues de porc cuisinées aux épices
► 12 joues de porc
► 2 gousses d’ail
► 1 bouquet de coriandre fraîche
► 4 citrons confits
► 1 cuil. à café de poudre de curcuma
► 1 cuil. à soupe de gingembre haché
► 2 cuil. à soupe de graisse de canard
► 1 verre de vin blanc sec
► Sel et poivre
①• Faites colorer les joues de porc 2 min. à feu vif dans la graisse de canard. Salez, poivrez puis ajoutez le curcuma, l’ail écrasé et le gingembre.
②• Poursuivez 5 min. la cuisson, en remuant constamment, puis ajoutez la peau des citrons confits coupés en quartiers.
③• Versez le vin blanc puis laissez mijoter 2 h 30 à feu très doux et à couvert (1 h 15 en autocuiseur).
Servez les joues de porc décorées de coriandre ciselée et accompagnées de riz parfumé au safran.
INTERBEV
INTERBEV est l’Interprofession du Bétail et des Viandes, fondée en 1979 à l’initiative des organisations représentatives de la filière bétail et viandes.
Elle reflète la volonté des professionnels des secteurs bovin, ovin et équin de proposer aux consommateurs des produits sains, de qualité et identifiés tout au long de la filière.
Elle fédère et valorise les intérêts communs de l’élevage, des activités artisanales, industrielles et commerciales de ce secteur qui constitue l’une des premières activités économiques de notre territoire
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