Jenlain dévoile son coffret Bière de Noël 2022
Jenlain dévoile une nouvelle Édition Limitée
et célèbre à nouveau les 100 ans de la brasserie !
Pour les fêtes de fin d’année, la célèbre brasserie du nord de la France, dévoile son nouveau brassin de Noël. En 2022, Jenlain propose une bière ambrée et gourmande qui vient compléter l’offre d’éditions limitées célébrant son centenaire.
100 ANS DE SAVOIR-FAIRE ET D’INNOVATION UN BRASSIN DE FÊTE VERSION 2022
Brasseur d’idées et de bières depuis 5 générations, l’entreprise familiale fête cette année ses 100 ans. Dès ses prémices, la Brasserie se démarque de ses concurrents par des bières fines, singulières et conditionnées dans des bouteilles Champenoises.
En effet, entre tradition et modernité, la brasserie ne cesse d’innover pour proposer des bières toujours plus gourmandes et actuelles. Une nouvelle édition limitée pour Noël est alors une évidence pour perpétuer les coutumes et prouver une nouvelle fois son savoir- faire et sa créativité.
Pour l’édition 2022, le maître brasseur Jenlain, propose une bière généreuse et riche en saveurs. Avec sa robe ambrée et ses arômes de pain d’épice, cette recette aux accents festifs séduit tous les amateurs de bière, pour des moments de convivialité et de partage.
UN BRASSIN DE FÊTE VERSION 2022
Dans la continuité des bières de Noël des années précédentes, Jenlain revêt sa traditionnelle bouteille champenoise d’un sleeve aux couleurs festives. Après le renard en 2019, la chouette en 2020 et la panthère des neiges en 2021, l’édition 2022 dévoile un ours blanc, un animal emblématique de l’hiver polaire.
Comme chaque année, la bouteille aux couleurs blanches et dorées, trouvera facilement sa place sur les tables de fête de fin d’année.
INFORMATIONS TECHNIQUES
Bouteille de 75 cl – Alc. 8,5% vol.
Prix de vente conseillé : 4,99€
Disponible en GMS et en réseau CHR à la pression
100 ANS de savoir-faire BRASSICOLE
Brasseur d’idées et de bières depuis 5 générations, l’entreprise familiale fête cette année ses 100 ans. Créé en 1922, par Félix Duyck initié à la fabrication de la bière par son père, elle s’installe dans le petit village de Jenlain dans les Hauts-de-France près de la frontière belge. Dès ses prémices, la Brasserie se démarque de ses concurrents par des bières fines, singulières et conditionnées dans des bouteilles Champenoises. Désormais aux commandes de Mathieu Duyck, elle continue de se développer, de se moderniser et de se réinventer au grès du temps, des hommes et de la nature pour être aujourd’hui considérée comme une référence dans le paysage brassicole français.
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