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Hoppers Banane-Kiwi

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© Elle & Vire | Photographe : © Patricia Kettenhofen

Proportions pour 8 à 10 Hoppers Temps de Préparation 10 Minutes
Repos 30 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25 Minutes

Pâte à hopper
► 120 g de farine de riz
► 130 g de farine de blé
► 2 cuil. à soupe rases de sucre
► 1 pincée de sel
► 1 sachet de levure chimique
► 70 cl de lait de coco
► 30 g de Beurre de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire

Crème et fruits
► 33 cl de Crème à fouetter et Mascarpone Elle & Vire
► 20 g de sucre glace
► 2 bananes
► 2 kiwis
► 2 cuil. à soupe de chocolat noir râpé

①• Pâte à hopper
– Dans un saladier, verser les deux farines, le sucre, le sel, la levure chimique et le lait de coco. Mélanger afin d’obtenir une pâte lisse. Laisser reposer 30 min.
– Faire fondre un peu de Beurre de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire dans une petite poêle creuse.
– Verser une petite louche de pâte. Tourner la poêle afin de former un hopper bien rond.
– Couvrir et cuire 3 min. Déposer le hopper sur une assiette. Recommencer l’opération.

②• La crème et les fruits
– Délayer le sucre glace dans la Crème à fouetter et Mascarpone Elle & Vire.
– Fouetter ce mélange jusqu’à ce qu’il soit ferme. Réserver au frais.
– Couper les fruits en morceaux.

Déposer un peu de crème fouettée dans chaque hopper, répartir les fruits puis saupoudrer de chocolat râpé.

« Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire » est idéal pour donner un coup de frais aux tartines du petit-déjeuner. Avec des crudités à cru ou juste fondu sur des légumes chauds : autant d'associations parfaites pour révéler son bon goût de crème.

Sans oublier que comme tout beurre qui se respecte,il est remarquable en cuisine pour des préparations salées ou sucrées, « hum » la bonne odeur de Normandie dans l’assiette !
Proposé en rouleau, il sera aussi bien accueilli sur un plateau de fromages que dans un beurrier.

Sa forme permet de le découper facilement. Les indications de grammage sur le pack (de 50 g en 50 g) facilitent son utilisation pour des préparations culinaires.
« Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire » est proposé en versions doux et demi-sel. Il se décline en formats 250 g et 500 g. À chacun de choisir selon ses habitudes.


L’appellation beurre est réservée à un produit 100 % d’origine naturelle, composé de 82 % de matière grasse, 16 % d’eau et 2 % de lactose et protéines.
Le beurre peut avoir 216 arômes différents : de la crème au lait cru ou cuit en passant par la noisette ou l’herbe coupée. Quant au « Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire », il dévoile des notes de crème fraîche et de noisette associées à un bon goût de lait frais.


Appellation : « Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire » Elle&Vire
Beurre à 82 % de matière grasse
Existe en doux et demi-sel, en 250 g et 500 g
Prix de vente marketing conseillé : Beurre 250g (doux ou demi-sel): 1,70€
Beurre 500 g (doux ou demi-sel) : 3,10€
En vente en GMS dès avril 2013
Conservation : stockage au froid à température constante +8°C maximum.
Service consommateur Elle & Vire,
N° cristal : 09 69 39 54 09


Pour assurer une tenue impeccable de leurs crèmes montées, les pâtissiers ont un secret : ils mélangent de la crème et du mascarpone. Inspirée de cette astuce de professionnel, la Crème au Mascarpone à Fouetter Elle & Vire offre le mariage réussi de 70 % de crème et 30 % de mascarpone. Elle fait ainsi gagner du temps et assure un dessert aussi facile à réaliser que gourmand.

Fabriqué en Normandie à Condé-sur-Vire.
Existe en brique 33 cl
Prix de vente conseillé 1,95€


C’est en Normandie, à Condé sur Vire, dans la vallée formée par deux rivières, l’Elle et la Vire, que se trouve le site de production d’Elle & Vire. Ce sont ces deux rivières qui ont donné son nom à la marque en 1947.
Offrir à tous les consommateurs, le meilleur du savoir-faire laitier français, telle est la mission quotidienne d’Elle & Vire à l’international.


Pour les consommateurs, Elle & Vire offre dans le monde entier une gamme de produits laitiers (beurres, laits, crèmes, desserts et fromages) de haute qualité et  de saveur à la française.
Synonyme de qualité et de sérieux, Elle & Vire allie tradition et innovation en proposant des produits laitiers sains et naturels, adaptés aux nouveaux modes de consommation et d’utilisation.

Du beurre, de la crème, des aides culinaires, des fromages frais.
Elle & Vire, la marque qui vous offre le meilleur de la Normandie.

www.elle-et-vire.com

© Elle & Vire | Photographe : © Patricia Kettenhofen
Crédits Photos : © Elle & Vire | Tous droits de reproduction réservés

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