Harrys présente la Mini Tressée au sucre perlé

 

Harrys présente la Mini Tressée, une brioche individuelle à la texture moelleuse et fondante s’inspirant de la recette traditionnelle de la brioche tressée française. Elle est confectionnée à partir d’ingrédients sélectionnés pour leurs qualités et leurs propriétés gustatives.
Délicatement saupoudrée de sucre perlé, la croûte tout juste dorée régalera les papilles de tous les gourmands. Reflet de tout le savoir-faire de Harrys, la Mini Tressée offre un goût inimitable et savoureux ! Un délicieux voyage à travers les doux souvenirs de l’enfance.

Pour les matins un peu pressés, les petits creux dans la journée, à glisser dans son cartable ou dans son sac, le format individuel de la Mini Tressée permet une dégustation à chaque instant : au petit-déjeuner, au goûter, elle s’invitera lors de  pauses gourmandes et conviviales.
Petite sœur de la Brioche Tressée à partager. La Mini Tressée est disponible en GMS à partir de mi-avril,  au prix public recommandé de 2,10 €* le pack de 6.

La Brioche Tressée est toujours disponible, au prix public recommandé de 2,70 €* (515 g, 10 parts).
* Seul le distributeur reste décisionnaire de ses prix de vente

Harrys, LE savoir-faire en pains de mie et viennoiserie
D’inspirations à la fois américaine et française, Harrys s’appuie sur un savoir-faire de plus de 40 ans afin de proposer aux consommateurs des produits au moelleux garanti.
Les matières premières sont soigneusement sélectionnées afin d’offrir aux consommateurs l’excellence, tant dans la qualité que dans le goût. Harrys peut ainsi faire valoir une production 100 % française et le blé utilisé est exclusivement cultivé en France !
Le département Recherche & Développement consacre plusieurs années d’études à chaque innovation avant son lancement afin de proposer le meilleur. Ce sont 5 années de recherche, qui ont permis à Harrys de proposer aujourd’hui des recettes avec le meilleur goût et le même moelleux pendant toute la durée de vie des produits. Sur une très large sélection de la gamme, ces recettes sont proposés sans additif et sans huile de palme.
Chaque gamme de produits est ensuite élaborée selon un processus de fabrication immuable. Les différentes usines réparties dans toute la France sont soumises à un cahier des charges strict. Tous les produits Harrys font l’objet de contrôles réguliers afin de satisfaire les exigences de chaque consommateur.

Harrys, une marque dans l’air du temps
Aujourd’hui en cuisine, l’inventivité et la convivialité sont les deux maîtres-mots. Il s’agit tout d’abord de se faire plaisir en créant et réalisant des recettes simples et savoureuses, puis de les déguster bien sûr !

Deux valeurs qu’Harrys partage avec ses consommateurs. Tout au long de la journée, du petit-déjeuner au dîner, les produits Harrys peuvent être appréciés tout simplement tels quels ou agrémentés au fil des envies, des occasions de consommation et des convives qui partageront ce moment.

À propos du groupe Barilla : Barilla, à l’origine une boutique de pain et de pâtes fondée à Parme, en Italie, en 1877, est aujourd’hui l’un des principaux groupes alimentaires italiens. Leader du marché des pâtes au niveau mondial, des sauces pour pâtes en Europe continentale, des produits de panification en Italie et des pains croustillants en Scandinavie. Barilla possède 30 sites de production (14 en Italie et 16 dans le reste du monde) et exporte dans plus de 100 pays. Chaque année, plus de 1 700 000 tonnes de produits alimentaires des marques Barilla, Mulino Bianco, Voiello, Pavesi, Academia Barilla, Wasa, Harrys (France et Russie), Misko (Grèce), Filiz (Turquie), Yemina et Vesta (Mexique), se retrouvent sur les tables du monde entier.
Pour plus d’informations connectez-vous sur :
www.barillagroup.com



Des produits de qualité dans le respect de notre environnement
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