Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana à la niçoise
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
Cuisiner facile et authentique, c’est possible !
Qu’est-ce qui rend les Gnocchi Farcis à Poêler si bons ? La sélection soigneuse des matières premières ainsi qu’une préparation délicate qui respecte et préserve la saveur, la texture et le parfum des bons ingrédients.
► 1 paquet de Gnocchi Farcis à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
► 1 tomate cœur de bœuf
► 1 œuf dur
► 6 anchois
► 1 cuillère à soupe de câpres salées
► 12 olives dénoyautées
► 60 g de haricots verts
► 60 g de thon égoutté
► Huile d'olive extra vierge
► Sel
► Poivre
①• Égouttez, lavez et faites bouillir les haricots verts dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 12 minutes, jusqu’à ce que la cuisson soit al dente. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson et conserveur leur couleur. Égouttez à nouveau et gardez dans un plat.
②• Dessalez les câpres en les laissant tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes et en changeant l'eau à plusieurs reprises, puis égouttez-les et placez-les aux côtés des haricots verts dans une assiette.
③• Ajoutez les olives.
④• Décortiquez l'œuf cuit et coupez-le en quartiers. Hachez le thon et coupez la tomate cœur de bœuf en rondelles.
⑤• Égouttez les anchois.
⑥• Ajoutez tous les ingrédients dans l’assiette et assaisonnez avec une cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, une pincée de sel et du poivre fraîchement moulu, le tout sans mélanger.
⑦• Faites fondre une noix de beurre ou faire chauffer une cuillère d'huile d'olive extra vierge dans une poêle anti-adhésive.
⑧• Versez les gnocchi et faites cuire à feu moyen en les remuant régulièrement.
⑨• Laissez cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir des gnocchi bien dorés. Une fois cuits, ajoutez-les à la préparation.
Dressez et servez.
La déclinaison de Gnocchi Farcis à Poêler
Giovanni Rana
Les Gnocchi Farcis à Poêler : plein de surprises à l’intérieur !
Rana poursuit le défi de réunir toute la famille autour de la table et de faire plaisir aux petits et grands ! Pour cela, la maison Rana propose une nouvelle gamme de Gnocchi Farcis à Poêler déclinée en 3 recettes originales, surprenantes et savoureuses ! Le tout, toujours prêt en cinq minutes chrono !
GNOCCHI FARCIS À POÊLER JAMBON MOZZARELLA
Quel est le secret pour des gnocchi qui plaisent à tous les coups ? Un cœur de mozzarella fondant et de jambon délicat pour une saveur qui séduira toute la famille ! Régalez petits et grands en seulement 5 minutes de cuisson.
GNOCCHI FARCIS À POÊLER FROMAGES ITALIENS
Ce qui rend ces gnocchi si gourmands, c’est l'association savoureuse des fromages typiques de l'Italie : le gorgonzola, la mozzarella, la scamorza, le mascarpone avec de la ricotta fraîche. Un goût incomparable qui vous transportera immédiatement au cœur de l’Italie !
GNOCCHI FARCIS À POÊLER TOMATE MOZZARELLA
Au menu : un cœur fondant de mozzarella associé à la fraîcheur de tomates savoureuses. Chacun se laissera séduire par ce grand classique de la cuisine italienne !
Gnocchi Farcis à Poêler Giovanni Rana
Prix de vente conseillé : 2,49€ les 280g
Disponible en GMS
LE SAVIEZ-VOUS ?
Outre l’amour et la passion que porte Giovanni Rana pour sa cuisine, la Maison met un point d’honneur à respecter la qualité et la saveur de ses produits : « Je ne mets rien dedans que je ne donnerais à mes petits-enfants ».
Ce sera donc sans conservateurs, et sans huile de palme, s’il vous plaît !
Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « A vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.
À propos de Giovanni Rana
Depuis plus de 55 ans, Giovanni Rana est reconnu pour l’excellence et le goût de ses produits. La marque commercialise depuis 1962 des pâtes fraîches, farcies et lisses, ainsi qu’une gamme de sauces fraîches à déguster à la maison. L’histoire de Giovanni Rana débute dans la boulangerie familiale où il s’occupait à la fois de la production et distribution du pain.
Avec l’entrée progressive des femmes dans la vie active, à la fin des années 50, celles-ci n’ont plus le temps de réaliser des pâtes fraîches comme auparavant. Giovanni saisit dans ce contexte l’opportunité de créer des pâtes fraîches dans sa propre cuisine en sélectionnant les meilleurs ingrédients, et en proposant une grande variété de saveurs. Fort de son savoir-faire unique, et avec l’ambition d’offrir à chacun un produit d’excellence, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches.
Les produits Giovanni Rana sont très rapidement devenus « Les préférés des Italiens » et la marque est aujourd’hui une source fiable de délicieux plats classiques italiens, pouvant être réalisés facilement à la maison. La passion pour le goût authentique italien, l’attention portée au choix des meilleurs ingrédients, ainsi que tout le savoir-faire de plus de 50 ans d’histoire, ont permis à la maison Rana de devenir une référence reconnue à l’international dans l’univers des pâtes et sauces fraiches.
Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr
© Giovanni Rana | Crédits Photos : © Giovanni Rana
Tous droits de reproduction réservés