Gaufres de riz à la crème d’avocat et petites crevettes

Crédit Photo : © Riso Gallo®

Proportions pour 6 Gaufres Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 12 Minutes

 

Sans gluten et aux accents du soleil, cette sublime recette
fera croustiller vos papilles !

Pour les gaufres
► 300 g de Riz Aroma™ Riso Gallo®
► 3 œufs
► 5 cl de crème liquide

Pour la garniture
► 2 avocats
► 5 cl de crème liquide
► 100 g de petites crevettes cuites
► 1/4 cuil. à café de piment d’Espelette
► Sel et poivre
► Feuilles de persil

①• Faites cuire le riz selon le mode d’emploi. Laissez tiédir.

②• Mettez le riz dans un saladier, ajoutez les œufs et la crème, mélangez.

③• Faites des boules de la taille d’une balle de tennis. Faites cuire les boules de riz dans un gaufrier. Gardez les gaufres de côté.

④• Préparez la garniture : mixez la chair d’avocat et la crème liquide jusqu’à obtenir une crème lisse. Salez et poivrez. Garnissez chaque alvéole de la gaufre en alternant crème d’avocat et petites crevettes.

Saupoudrez le tout de piment d’Espelette et décorez avec des feuilles de persil.

Riz Aroma™ Riso Gallo®

Aroma est le premier riz long grain naturellement parfumé originaire du nord de l’Italie. C’est dans la plaine du Pô, au cœur de rizières naturellement irriguées par les eaux de la fonte des glaciers des Alpes, que Riso Gallo cultive ce riz raffiné aux notes fleuries et aux accents de bois d’acacia , typiques de la région. Sa saveur, toute en finesse, accompagne avantageusement les recettes de viande, poisson et légumes, tout comme les desserts qui révèlent sa délicatesse parfumée.

Infos pratiques
Paquet de 500 g
Prix de vente conseillé : entre 1,49 € et 1,59 €

Disponible en GMS

Fort de 160 ans d’expérience et de tradition
Riso Gallo est aujourd’hui l’un des plus grands producteurs de riz en Europe

En offrant sur le marché 2 riz nobles – le Gran Gallo et le Carnaroli – Riso Gallo perpétue avec maestria la tradition et la culture du fameux plat italien, le risotto, au-delà de ses frontières. Riso Gallo a pour mission de répandre la culture du riz et du risotto dans le monde, à travers des innovations permanentes rendant le produit adapté aux besoins du consommateur moderne



Les riz de qualité du maestro du risotto !
www.risogallo.fr


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