Gaspacho de Petits Pois Frais à la Menthe sur son Lit de Salade d’Herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► Mélange d'herbes : pourpier, cerfeuil, ciboulette et feuilles de menthe
► Légumes (courgettes en lanières, pousses de petits pois, etc)
► Huile Vierge "spécial assaisonnement" olive et colza bio Cauvin (pour la vinaigrette)
► Petits pois écossés
► Bouquet de menthe ciselée
► Crème fraîche
► Vinaigre
► Sel, poivre
1• Disposer dans une assiette un mélange de salade d’herbes : pourpier, cerfeuil, ciboulette et feuilles de menthe. Agrémenter de divers légumes croquants, ainsi que de courgettes découpées en lanières et de pousses de petits pois.
2• Assaisonner votre salade avec une vinaigrette à l’huile vierge « spéciale assaisonnement » Olive et Colza Bio Cauvin. Cuire les petits pois écossés à l’eau bouillante, puis les rafraîchir dans de l’eau glacée afin de conserver leur jolie couleur.
3• Passer-les au blender, accompagnés d’un bouquet de menthe ciselé, de crème fraiche, d’eau et de vinaigre. Saler, poivrer. Ajouter enfin, à froid, l’huile vierge « spéciale assaisonnement » Olive et Colza Bio Cauvin.
Disposer le gaspacho dans des verrines, sur son lit de salade d’herbes. Servir frais.
© Crédit Photo : Huiles Cauvin
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