Gaspacho de Melon au Roquefort Société

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 200 g de Roquefort Société Caves des Baragnaudes
► 6 petits melons bien mûrs
► 2 bananes
► 10 cl de muscat de Rivesaltes*
► Sel fin, poivre du moulin
► Quelques petites fleurs comestibles

1• Couper, épépiner et éplucher les melons.

2• Mixer les melons et ajouter les bananes épluchées.

3• Passer au chinois fin.

4• Vérifier l'assaisonnement, sel fin poivre du moulin puis parfumer avec le muscat.

5• Glacer le gaspacho dans le réfrigérateur.

Pour le service, dresser dans vos petits bols et parsemer avec quelques pépites de Roquefort. Décorer avec quelques fleurs comestibles.
 

© Roquefort Société / Recette créée par le Chef Cuisinier Jean-Charles Karmann
Crédit Photo : Guillaume Czerw – Tous droits de reproduction réservés

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