Gaspacho chèvre frais, framboises et betterave

Recette et Stylisme : © AnneCé Bretin | Crédit Photo : © Amélie Roche / CNIEL

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

Qui dit printemps – dit saveurs, couleurs et plaisirs gourmands. On fonce sur les étals des primeurs et crémiers-fromagers pour faire le plein, de légumes, de fruits et fromages de saison … et c’est aussi le temps des premiers apéros, dîners dehors entre amis ou en famille.

Pour 6 gaspachos
► 80 g de chèvre frais
► 160 g de betterave cuite
► 200 g de framboises fraîches ou surgelées
► 150 g de concombre
► 100 ml d'eau

①• Couper la betterave en morceaux.

②• Éplucher le concombre et le couper en tronçons.

③• Déposer tous les ingrédients le bol du blender et mixer.

Servir bien frais !

À propos de La filière laitière
La filière laitière française est une filière d'exception caractérisée par sa grande diversité et son exigence en termes de qualité. Le Cniel est l'Interprofession où se partagent les diagnostics et se construisent les actions collectives, dans l'intérêt de tous les acteurs. Les professionnels de la filière laitière française y bâtissent ensemble des référentiels communs notamment autour de l'économie laitière et de la qualité du lait.

Le Cniel élabore une expertise scientifique (veilles, programmes de recherche…) qui permet de renforcer la compétitivité des acteurs de la filière, de défendre l'image du lait et des produits laitiers, et de mettre en avant les atouts de la filière, afin de développer la demande en France comme à l'export.



Tout savoir sur le lait, le beurre, le fromage…
www.produits-laitiers.com
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© Cniel | Recette et Stylisme : © AnneCé Bretin
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