Gambas Poêlés et son Émulsion Vanillée sur son Lit de Légumes Croquants

gambas_poeles_et_son_emulsion_vanillee_sur_sont_lit_de_legumes_croquants_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 12 Gambas
► 1 Gousse de vanille
► Huile vierge "spéciale cuisson" Olive et Tournesol Bio Cauvin
► Minis légumes de votre choix
► Soja
► Lait de coco

1• Poêler des gambas accompagnés d’une gousse de vanille dans l’huile vierge « spéciale cuisson » Olive et Tournesol Bio Cauvin. Puis déglacer.

2• Pour l’accompagnement, griller les minis légumes de votre choix dans l’huile vierge « spéciale cuisson » Olive et Tournesol Bio Cauvin, accompagnés de soja et d’une émulsion de lait de coco aromatisé à la vanille.

Disposer dans une assiette les gambas et les légumes croquants.

© Crédit Photo : Huiles Cauvin – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page