Gambas Poêlés et son Émulsion Vanillée sur son Lit de Légumes Croquants
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
► 12 Gambas
► 1 Gousse de vanille
► Huile vierge "spéciale cuisson" Olive et Tournesol Bio Cauvin
► Minis légumes de votre choix
► Soja
► Lait de coco
1• Poêler des gambas accompagnés d’une gousse de vanille dans l’huile vierge « spéciale cuisson » Olive et Tournesol Bio Cauvin. Puis déglacer.
2• Pour l’accompagnement, griller les minis légumes de votre choix dans l’huile vierge « spéciale cuisson » Olive et Tournesol Bio Cauvin, accompagnés de soja et d’une émulsion de lait de coco aromatisé à la vanille.
Disposer dans une assiette les gambas et les légumes croquants.
© Crédit Photo : Huiles Cauvin – Tous droits de reproduction réservés