Coquillettes à Poêler de Panzani à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 250 g de coquillettes à poêler (Panzani)
► 150 g de blanc de poulet
► 1 courgette
► 1 poivron rouge, 1 poivron vert
► 2 tomates pelées et coupées en dés
► 2 c. à s. d’huile d'olive
► 1 oignon haché
► 1 gousse d'ail écrasée
► Un peu de thym frais
► Copeaux de parmesan
► Sel, poivre du moulin
1• Otez les extrémités de la courgette, puis coupez-la en rondelles. Otez le pédoncule des poivrons, puis épépinez-les et coupez-les en dés.
1• Coupez les blancs de poulet en lanières, faîtes-les sauter avec l’huile d’olive, dans une sauteuse, 3 min à feu moyen, pour bien les dorer de tous les côtés.
1• Ajoutez l’oignon et l’ail, faites suer 2 min, puis ajoutez les rondelles de courgette. Faites sauter 3 min, puis ajoutez les dés de poivron et faites sauter encore 3 min.
1• Ajoutez les Coquillettes à Poêler et faites revenir le tout 2 min. Ajoutez les dés de tomates, salez et poivrez et arrosez de 60 cl d’eau.
1• Ajoutez le thym, laissez cuire 5 à 6 min, en mélangeant de temps en temps : les pâtes doivent être moelleuses.
Décorez de brins de thym et parsemez de copeaux de parmesan avant de servir.
Panzani tous les Plaisirs d’une Cuisine Méditerranéenne de Qualité
Leader sur tous les marchés en France, Panzani se développe et innove constamment afin de conserver la place de choix qu’il occupe dans le coeur des Français. Une réussite: Panzani est aujourd’hui l’une des 5 marques préférées des Français.
Panzani est synonyme depuis toujours d’exigence de goût et de qualité au travers d’une gamme très large qui répond aux attentes des consommateurs : pâtes sèches, sauces, coulis de tomates, semoule de blé et en pâtes express.
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