Cacolac lance « Cacolac Caramel » : une nouvelle boisson pour fondre de plaisir !

L’incontournable recette au lait et au cacao, qui fait le succès de Cacolac depuis 60 ans, s’enrichit en 2015 de… véritable Caramel à la crème fraîche de Normandie. Cacolac lance CACOLAC CARAMEL !
La mythique boisson Cacolac continue de nous surprendre en nous proposant des innovations gourmandes. En effet, la célèbre Marque bordelaise s’associe à l’un des plus anciens confiseurs français, le Normand Dupont d’Isigny, pour lancer un Cacolac au délicieux parfum inédit.

Ce nouveau Cacolac va séduire les fans de la Marque mais aussi beaucoup d’autres amoureux de cette boisson mythique !

À découvrir dès le mois de JUIN en magasin

Un nouveau parfum au goût des consommateurs !
La nouvelle boisson créée par Cacolac avec Dupont d’Isigny a tout pour plaire aux consommateurs. Elle associe délicieusement trois savoureux ingrédients soigneusement sélectionnés par les deux partenaires :
– du lait frais, en provenance directe du Lot-et-Garonne,
– du cacao issu du même fournisseur depuis 60 ans, et
– du caramel à la crème fraîche de Normandie

Les fans de Cacolac et beaucoup d’autres vont adorer cette innovation combinant les savoir-faire de deux entreprises françaises reconnues. Lors d’une enquête, l’idée de développer une recette au Caramel a été très bien accueillie par les consommateurs. 55% des consommateurs ont ainsi déclaré qu’ils achèteraient du Cacolac Caramel, dont 25% ne consommant pas habituellement le Cacolac classique[1].

Cacolac Caramel
au véritable caramel à la crème fraîche de Normandie
Prix public : environ 3,96 euros le pack de 4 canettes de 20 cl

Cacolac Caramel : une recette gourmande et naturelle
Pour créer son nouveau « Cacolac Caramel », Cacolac a remplacé l’un des trois ingrédients qui font le succès de sa boisson originelle : le sucre laisse ainsi place au célèbre caramel à la crème fraîche de Normandie, qui figure désormais aux côtés du lait et du cacao.
Élaboré dans le plus grand respect de la tradition de Cacolac, sans colorant et sans conservateur, « Cacolac Caramel » est ainsi issu d’ingrédients naturels et soigneusement sélectionnés pour leur haut niveau de qualité.
La nouvelle recette bénéficie du savoir-faire historique de la Marque. Ainsi, ce n’est qu’une fois emballé que le délicieux mélange de lait, de cacao et de caramel est stérilisé à l’issue d’une lente montée en température, savamment dosée pour obtenir une texture et un goût inimitables.
Les autres composants  de la recette demeurent les mêmes que pour le Cacolac classique,… lesquels  restent secrets et inchangés depuis 60 ans !

Caramel à la crème fraîche de Normandie : un caramel d’exception pour un Cacolac incomparable !
La réputation du Caramel Dupont D’Isigny n’est plus à faire. Il est fabriqué à partir de matières premières nobles, telles que le lait frais d’Isigny, le beurre et la crème fraîche de Normandie.
Le Caramel Dupont d’Isigny  peut être soit tendre, soit dur, mais toujours fabriqué selon des recettes jalousement préservées depuis leur création.
Depuis 1937, le caramel fabriqué par Dupont d’Isigny s’est imposé comme une référence incontournable dans l’univers de la confiserie.
Le caramel à la crème fraîche de Normandie offre au petit nouveau de la gamme Cacolac une saveur incomparable !

Les Français : inconditionnels de CACOLAC
Source de plaisir et de fraîcheur, Cacolac a conquis des générations de consommateurs et fait de nombreux inconditionnels. En effet, une étude[2] menée auprès des consommateurs montre que les acheteurs estiment que Cacolac est une marque de boisson rafraîchissante sans alcool (BRSA) :
· bonne pour la santé » (91%),
· naturelle (86%),
· source de plaisir (95%) et de
· fraicheur (88%).

 De leur côté, les non-acheteurs estiment également qu’il s’agit d’une boisson :
· bonne pour la santé » (72%) et
· naturelle » (62%).

[1] Source : 2014: Strasbourg / Paris / Bordeaux. Enquête menée auprès de 100 consommateurs de BRSA dans chacune des villes.
[2] Étude de novembre 2012 menée auprès de 200 consommateurs et de 200 consommateurs de Cacolac.

Cacolac est une boisson bordelaise née de la collaboration de deux fermes bordelaises en 1946, sous le nom de la Laiterie de la Benauge.
La boisson Cacolac est uniquement distribuée en France. La production a déménagé à Léognan en 2000, alors qu'elle était auparavant située dans le quartier de La Bastide, à Bordeaux.
L'entreprise emploie 43 personnes et est toujours dirigée par la même famille. Elle véhicule des valeurs positives et saines.
Rachetée en 2011 par Trixaim, l'entreprise se porte très bien, grâce à un produit inchangé depuis son lancement, une recette simple mais au goût unique et inimitable.


Cacolac le soft drink 100% naturel
www.cacolac.com

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

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