La fondue façon Tartex®

Crédit Photo : © Tartex®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 30 Minutes

 

Une recette de fondue Veggie facile, rapide et délicieuse !

 

► 1 courge de taille moyenne
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► Sel et poivre
► 1 pain bio
► 20 cl de vin blanc
► 1 gousse d’ail
► 1 pincée de noix de muscade
► 2 paquets de Vegeese Saveur Cheddar Tartex®
► 2 paquets de Vegeese Saveur Fumé Tartex®

①• Couper le chapeau de la courge. Vider les pépins à l’aide d’une cuillère puis assaisonner d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre.

②• Enfourner 30 minutes à 190°C (Th.6-7).

③• Couper le pain en petits cubes et les passer au four à 180°C (Th.6) pendant une dizaine de minutes.

④• Mettre le vin blanc à chauffer avec une gousse d’ail épluchée. Hacher finement les Vegeese Tartex et les ajouter au vin lorsqu’il est chaud.

⑥• Mélanger doucement au fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner avec une pincée de noix de muscade.

Lorsque la fondue est prête, la verser dans la courge bien chaude et déguster immédiatement !

Tartex® révolutionne le rayon frais avec ses
VEGEESE & TRANCHES VEGAN

LES VEGEESE
Trois recettes végétaliennes au bon goût de fromages et fondantes à souhait !

VEGEESE
Saveur Fumé
| Saveur Chèvre |
Saveur Cheddar
Excellentes alternatives végétaliennes aux saveurs de fromages et à la texture onctueuse.
À consommer froides ou fondues dans toutes les recettes !
160 g – Prix indicatif : 3,77 €

Vendues en magasins bio, au rayon frais.

TRANCHES VEGAN
Une déclinaison originale pour faire le plein de saveurs !

TRANCHES VEGAN
Cornichons
| Tendre Roulade | Champignons
Tranches végétaliennes pour agrémenter toutes les recettes salées.
À consommer froides ou chaudes.
100 g – Prix indicatif : 3,20 €

Vendues en magasins bio, au rayon frais.

À propos de Tartex®
Depuis plus de 70 ans, tartex régale les flexitariens avec de délicieuses terrines végétales. C’est le docteur Blancpain qui, en 1942, élabore le premier pâté végétal à la marque tartex. Il souhaitait ainsi pallier au manque de viande durant la seconde guerre mondiale. Dès lors, la gamme n’a cessé de s’agrandir et propose désormais plus de 30 recettes de spécialités végétariennes, dans différents formats. elle est devenue une des marques piliers du rayon végétarien et propose également des recettes au rayon frais.



Tartex®, spécialiste de l’alimentation végétarienne et bio
tartex.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Tartex® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page