Fondant au Chocolat Framboise

fondant_au_chocolat_framboise_

Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes

 

► 60 g de beurre
► 200 g de chocolat pâtissier
► 200 g de Saveur Framboise Béghin Say®
► 3 œufs
► 3 cuillères à soupe de farine
► 5 g de levure

1• Préchauffer le four à 180°C (th. 6).

2• Faire fondre le beurre et le chocolat et mélanger.

3• Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige.

4• Dans un récipient, mélanger le Saveur Framboise avec les jaunes d’œufs, ensuite ajouter la farine et la levure, puis la préparation beurre – chocolat.

5• Incorporer délicatement les blancs en neige au mélange.

6• Verser la préparation dans un moule préalablement chemisé.

Cuire pendant 30 min à 180°C (th.6).

© Béghin Say® | Crédit Photo : Béghin Say®
Tous droits de reproduction réservés

À Chacun son Parfum !

Des saveurs variées qui raviront les papilles de toute la famille !

Retrouvez également dans la gamme des sucres aromatisés Béghin Say :

le sucre à la Vanille Framboise, le sucre à la Vanille Bourbon, le sucre à la Cannelle des Indes et le sucre Saveur Citron.

Béghin Say est une marque du groupe Tereos.

Premier producteur de sucre en France, elle propose plus de 40 références distribuées en GMS

(La Perruche, Blonvilliers, Spécial Confitures, Ligne, etc).

Infos Pratiques

Poids : 300 grammes
Réseau de distribution : Dans les hypermarchés et supermarchés au rayon sucre
Prix de vente indicatif : 2,70 euros
Numéro consommateurs : 0800 20 30 42 (appel gratuit depuis un poste fixe) du lundi au vendredi de 9h à 19h 

Site Internet www.beghin-say.fr

Adresse

Service consommateurs Béghin Say®
Informations consommateurs
11, Parvis de Rotterdam
59777 Lille

 

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page