Gaspacho de Pomme au Chou Rouge

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Modes & Travaux vous Propose pour vos Repas de Fêtes

Gaspacho de Pomme au Chou Rouge

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 4 granny-smith
► ½ chou rouge 
► 15 cl de jus de pomme
► le jus de ½ citron
► 20 cl de crème liquide entière
► 1 cuill. à soupe de cerfeuil haché.

1• Mettre la jatte et la crème pour la chantilly au congélateur.
 
2• Émincer le chou après avoir enlevé la côte centrale de chaque feuille. Peler les pommes, les couper en quartiers. Mixer le chou, les pommes, les jus de citron et de pomme. Filtrer et réserver au frais.

3• Monter la crème en chantilly et incorporer le cerfeuil.

Répartir le gaspacho dans des verrines, couvrir de chantilly.

Retrouvez cette recette et bien d'autres
dans le Modes & Travaux N°1333 de Décembre 2011

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Modes & Travaux – N°1333 – Décembre 2011

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© Modes & Travaux | © Mondadori France
Recette extraite de "Modes & Travaux – N°1333 – Décembre 2011
Réalisation, Recettes et Photos, Marianne Paquin, Nappe, Décor
Plateau et Bougie Monoprix, Couverts, Assiettes et Flûtes Christofle
Verrines l’Atelier Couleurs, Coupes Cyrillus | Tous droits de reproduction réservés

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