Fondant au chocolat, cœur coulant de caramel au beurre salé Régilait®

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 200 g de chocolat noir
► 150 g de Caramel Beurre Salé Régilait®
► 150 g de beurre mou
► 4 œufs entiers
► 80 g de sucre semoule
► 40 g de farine
► 1 cuillère à café de levure chimique

①• Faire fondre le chocolat à feu doux au bain-marie. Ajouter le beurre ramolli dans le chocolat fondu et remuer hors du feu jusqu'à la fonte complète du beurre.

②• Dans un autre saladier mélanger le sucre et les œufs, fouetter le tout énergiquement.

③• Ajouter la farine et la levure chimique dans le chocolat puis remuer. Verser ensuite le mélange œufs/sucre tout en remuant.

④• Beurrer des moules individuels. Verser une partie du mélange au chocolat dans les moules sur environ 2 centimètres d'épaisseur. Ajouter le Caramel Beurre Salé Régilait bien au centre (environ 25 g par fondant) puis recouvrir avec le mélange chocolat/beurre.

⑤• Cuire à four chaud 200°C (th.6-7) pendant 15 minutes.

Démouler délicatement sur une assiette ou servir dans les moules.

Découvrez…
l'innovation Rentrée 2014 Régilait® Caramel au Beurre Salé
À la fleur de sel de Guérande

Le mariage de l’onctuosité du caramel et de l’extrême douceur du lait !
Régilait présente sa
nouveauté très gourmande qui ne va pas surprendre que les Tartines et les Desserts… Un savoureux mélange qui conjugue tous les bienfaits du lait, la douceur du caramel et le caractère du sel de Guérande…

Mes Tartines gourmandes
Brioche parisienne, nantaise ou provençale, baguette croustillante, pain de mie ou crêpe… Régilait Caramel au Beurre Salé réinvente le geste douceur et gourmand des goûters en famille, des fêtes d’enfants, des brunchs improvisés et des pauses détentes.

Mes Desserts gourmands
À l’heure du dessert Régilait Caramel au Beurre Salé s’invite en nappage généreux sur une glace vanille Bourbon, ou simplement sur une exquise poire Williams mûrie à point.
Quant aux « aficionados » de la cuisine, ils pourront tenter mille et une recettes de beignets, de choux ou d’éclairs subtilement accompagnés de cette succulente préparation. À moins qu’ils ne réinterprètent le fameux moelleux au chocolat, ou la légendaire crème brûlée…

Mes Idées gourmandes
En décor sur l’assiette, sur les desserts ou encore directement à la cuillère, le tube de Caramel au Beurre Salé de Régilait est à découvrir et à redécouvrir tous les jours !

INFOS PRATIQUES
• Tube de 300 g
• Système anti-goutte
• Prix de vente indicatif : 2,90 euros
• Point de vente : GMS
• Date de sortie : Septembre 2014

Régilait®
Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait® est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait® est présent dans plus de 60 pays.
Régilait® est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 17 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.
Le principal site de production de Régilait® est situé en Bourgogne, près de Mâcon, à Saint-Martin-Belle-Roche.

Pour faire le plein d'idées recettes, astuces, bons plans Régilait®

sur www.regilait.com

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Comment est fabriqué le Lait en Poudre ? La réponse dans un film ludique
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