Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit de la Maison Godard

Godard Noël 2021

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU PÉRIGORD TRUFFÉ MI-CUIT
(10% DE TRUFFES NOIRES)

Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit

À l’occasion des fêtes de fin d’année, la Maison Godard réunit ses deux produits emblématiques du Périgord : le traditionnel foie gras de canard et la célèbre truffe noire. La répartition harmonieuse entre l’onctuosité du foie gras et le parfum puissant mais délicat du « diamant noir » associe le plaisir des yeux au plaisir des papilles. Ce foie gras d’exception enchantera vos convives lors des repas de fêtes.

Foie Gras de Canard Entier du Périgord Truffé Mi-Cuit

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU PÉRIGORD TRUFFÉ MI-CUIT
(10% DE TRUFFES NOIRES)

Sous-vide – Poids : 250 g – Prix : 60.00€

Les produits de la Maison Godard
sont disponibles dans les 12 boutiques de la marque,
en épiceries fines et traiteurs ainsi que sur son site internet :
www.foie-gras-godard.fr

MAISON GODARD CHAMBON & MARREL
Un esprit de famille

La Maison Godard – Chambon & Marrel porte haut les couleurs lotoises dans l’univers de la gastronomie. Spécialiste du foie gras et de la truffe, elle a su développer un savoir-faire d’exception. Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, la Maison familiale est unie au service d’une passion épicurienne : élaborer avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras, confi ts, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.
Depuis 1992, l’histoire de la Maison Godard est aussi intimement liée à celle de la Maison Chambon & Marrel, orfèvre passé maître dans l’art du négoce de truffes depuis plus de 150 ans. Fournisseur de Nicolas II, tsar de Russie en 1911, la Maison continue de servir les plus grandes tables de la gastronomie mais aussi les professionnels et les particuliers.
En réussissant le mariage de la truffe et du foie gras, l’entreprise familiale devient Godard – Chambon & Marrel.

Une garantie de qualité
La Maison Godard certifie l’origine “Périgord” ou “Sud-Ouest” pour ses foies gras de canard et exclusivement “Périgord” pour ses foies gras d’oie. Les foies gras de la Maison Godard sont issus de producteurs proches de son terroir, en Périgord et en Quercy, répondant à un cahier des charges très strict et à un savoir-faire traditionnel et séculaire. Elle garantit à ses clients des foies gras et des spécialités préparés de manière traditionnelle, élaborés avec passion par ses chefs cuisiniers.
L’IGP (Indication Géographique Protégée) est la seule garantie officielle d’origine et de qualité pour le foie gras en France.
La certification d’origine est apposée sur nos produits sous les formes suivantes :

Un palmarès prestigieux
Avec 5 nouvelles médailles au Concours Général Agricole du Salon de l'Agriculture 2019, notre maison totalise ainsi 68 médailles depuis 1993. À travers ces récompenses, c'est tout notre savoir-faire culinaire qui est mis en valeur, témoignant d'une qualité constante.
 

Médailles 2020 Maison Godard



www.foie-gras-godard.fr


© Maison Godard | Crédits Photos : © Fraise & Basilic/Maison Godard | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page