Fingers de Poisson au Pesto Alla Ligure

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 3 filets de cabillaud
► 1/2 pot de sauce Pastagusto – Pesto alla Ligure
► 1 œuf
► 1 citron coupé en quartier
► 1 yaourt
► chapelure
► basilic frais – huile pour friture

1- Au préalable, mélanger 3-4 cuillerée de sauce Pesto alla Ligure avec le yaourt et mettre la sauce dip ainsi obtenue 1 heure au réfrigérateur.

2- Couper les filets de poisson en forme de longs doigts et les rouler dans la sauce Pesto alla Ligure.

3- Tremper ensuite les fingers dans l’oeuf battu et les paner.

4- Frire les fingers dans l’huile en friteuse à une température de 180°C jusqu'à ce qu'ils prennent une jolie coloration. Les égoutter sur un papier absorbant.

Servir ensuite les fingers de poisson avec le bol de dip au Pesto alla Ligure agrémenté de feuilles de basilic pour la décoration, et les quartiers de citron.

© Saclà – Crédit Photo : Saclà

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