Fine Tartine Italienne
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 1 sachet de Duo de Mâche & Roquette Florette
► 1/2 baguette
► 1 à 2 barquettes de basilic frais Florette
► 4 cl d’huile d'olive
► 1 gousse d'ail
► 50 g de parmesan
► 100 g de fromage frais
► 30 g de tomates séchées
► 30 g de pignons de pin grillés
► Quelques olives noires dénoyautées
1• Trancher la demi-baguette en tranches fines sur la longueur.
2• Préparer le pistou : mixer l'huile d'olive avec l'ail, le basilic, les pignons grillés et le parmesan.
3• Tartiner les tranches de pain et faire sécher doucement au four à 100°C (th.3/4).
4• Émincer les tomates séchées, mélanger avec le fromage frais et les olives.
5• Étaler cette préparation sur les tranches de baguette.
Disposer harmonieusement la salade dessus.
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