Feuilleté de Tomates Séchées au Basilic
Proportions pour 7 Tartelettes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes
Inspiré du traditionnel antipasti italien, le délice de tomates séchées
Les Mets de Provence s'agrémente de basilic et de laurier pour retrouver toutes les senteurs de la Provence.
► 230 g de pâte feuilletée
► 250 g de tomates cerises
► 1 bocal de tomates séchées Les Mets de Provence
1• Étalez la pâte feuilletée et formez 7 tartelettes.
2• Répartir le délice de tomates séchées sur chaque tartelette.
3• Faire cuire à 210°C (th.7) pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
4• Coupez les tomates cerises en tranches et disposez-les en rond vers l'intérieur du cercle.
Agrémentez le tout de feuilles de basilic fraîches.
Venez retrouver nos produits sur www.mets-de-provence.fr
Apéritifs Provençaux, Légumes Cuisinés, Douceurs Sucrées, mais également une sélection de produits Durance.
© Les Mets de Provence | Crédit Photo : Les Mets de Provence | Tous droits de reproduction réservés