Feuilleté à la Saucisse

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 40 à 45 Minutes

 

► 500 g de pâte feuilletée – 450 g de chair à saucisse
► 1 poivron épépiné et haché
► 2 cuil. à soupe de coulis de tomate
► 1 pomme pelée et hachée
► 1 cuil. à café de sauge
► 2 œufs battus
► 1 oignon
► 2 cuil. à soupe de lait
► 1 cuil. à soupe d'huile
► sel, poivre

1.Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter oignon et poivron. Cuire 5 min en remuant. Retirer du feu et ajouter coulis de tomate, sel, poivre et laisser refroidir.

2.Mélanger dans un grand bol, chair à saucisse, pomme, sauge 1 œuf battu et du poivre.

3.Étaler la pâte en un rectangle approximativement de 25 cm x 35 cm. Déposer au centre de la longueur la préparation de poivron ; la recouvrir de celle de chair de saucisse.

4.Mélanger l'autre œuf battu au lait et badigeonner les bords de la pâte. Faire de chaque côté dans la longueur des entailles. Replier les 2 côtés courts sur la farce et enfermer celle-ci en repliant par dessus les 2 côtés longs.

5.Poser le feuilleté sur la tôle du four. La badigeonner du restant d'œuf au lait.

Cuire à four chaud 180°C (th.6) 30 à 40 min. Le dessus doit être doré. Servir froid.

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