Compote de Pommes aux Écorces d’Oranges Confites
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 30 Minutes
► 1 kg de pommes (Reine des reinettes, Cox orange, Boscoop, Canada gris)
► 75 g de sucre en poudre
► le jus d'1/2 orange
► cannelle (facultatif)
► 100 g d'écorces d'oranges confites
1.Éplucher les pommes, les faire cuire à feux doux avec le sucre et le jus d'orange jusqu'à ce que les pommes paraissent translucides.
2.Écraser la compote à la fourchette
3.Couper les écorces d'oranges en petits dés, les incorporer à la compote. Laisser refroidir.
Pour le dessert ou le goûter, à déguster avec un gâteau de Savoie ou un Quatre-Quart
© Toutes les Images présentes sur ce site sont protégées par les Lois sur le © Copyright
et Appartiennent à leurs Auteurs Respectifs. Suivant les Lois en Vigueur