Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Entremont lance ses pizzas surgelées !
Les Restos du Cœur

Entremont lance ses pizzas surgelées !

LES PIZZAS SURGELÉES :
C’EST AUTREMENT BON AVEC ENTREMONT !

La France est le 2ème pays plus grand consommateur de pizzas au monde 1 ! 1 Français sur 2 achète des pizzas surgelées 2, ce sont des incontournables du rayon.

Synonymes de moments de plaisir et de convivialité, elles sont idéales pour les repas improvisés ! Entremont crée la surprise en mettant son expertise du fromage au service des pizzas. La célèbre marque lance une gamme de 3 pizzas surgelées extra-gourmandes dans lesquelles ses fromages tiennent une place centrale : « Notre Fromagère », « Notre Montagnarde » et « Notre Royale » ! Inspirées des pizzas préférées des Français, ces nouveautés à la pâte fine et moelleuse, cuites sur pierre, ont tout pour plaire : ultra-généreuses en fromage et originales, elles sont fabriquées en France avec des ingrédients de qualité, sans conservateur ni additif. Entremont a même imaginé une pizza avec de la farine complète, une première au rayon surgelé !

Emmental Français, Fourme d’Ambert AOP, Raclette… les maîtres affineurs Entremont ont sélectionné les fromages vedettes de la marque pour apporter de l’authenticité et de l’originalité aux 3 recettes de sa nouvelle gamme de pizzas surgelées. Notre Fromagère : une association de 5 fromages qui va faire fondre les gourmands de plaisir ! Notre Montagnarde : une recette rustique alliant raclette, lardons origine France et crème fraîche sur une pâte à la farine complète ! Notre Royale : des tranches d’Emmental Français, du jambon origine France et des champignons de Paris !
Le tout sur une pâte fine et moelleuse en forme de fleur, avec des bords non-lisses pour un effet façonné à la main, qui renforce le côté authentique de ses pizzas ! 14 min au four, et c’est prêt à être dégusté seul, en famille ou entre amis !

Entremont : des fromages de qualité, 100% français
Entremont est très attachée à la qualité de ses produits et s’approvisionne uniquement en lait français collecté auprès des éleveurs propriétaires de la 1ère coopérative laitière française – Sodiaal, dont elle fait partie et dont elle partage les valeurs de solidarité et de transparence.

« NOTRE FROMAGÈRE » 5 fromages
UNE PIZZA POUR LES FONDUS DE FROMAGE !

Qui mieux qu’Entremont pouvait revisiter ce grand classique en mettant plus que jamais le fromage à l’honneur ? En effet, la pizza fromagère d’Entremont ne contient pas 3, ni 4, mais 5 fromages différents ! De quoi faire fondre de plaisir les amateurs de fromage !

« Notre Fromagère » est une recette généreuse « Made in France » ultra-gourmande, alliant de la Fourme d’Ambert AOP, de l’Emmental français, de la mozzarella, du fromage de chèvre et des copeaux de fromage sur une délicieuse base tomate. Le tout sur une pâte fine et moelleuse aux bords irréguliers en forme de fleur pour renforcer l’authenticité de la pizza !

Sortie du congélateur, il suffit de faire cuire la pizza, cuite sur pierre, 14 min au four à 180°C et « Notre Fromagère » est prête à être dégustée !

« NOTRE MONTAGNARDE »
À LA RACLETTE : UNE PIZZA 100% RUSTIQUE
!

Entremont revisite la raclette sur une pizza pleine d’ambition ! De délicieuses tranches de fromage à raclette, des lardons origine France et de la crème fraîche : de quoi ravir les amateurs de raclette et de pizzas en quête d’authenticité !

Son petit truc en plus : une pâte fine et moelleuse à la farine complète pour de nouvelles saveurs et encore plus de rustique ! Une première au rayon surgelé.
Ses formes irrégulières et sa présentation en forme de fleur renforcent également son aspect authentique.

Sortie du congélateur, il suffit de cuire la pizza, cuite sur pierre, 14 min au four à 180°C et « Notre Montagnarde » est prête à être dégustée !

« NOTRE ROYALE »
UNE RECETTE GOURMANDE ET GÉNÉREUSE

Entremont nous propose sa version de la pizza Royale, avec une recette encore plus gourmande et généreuse et des ingrédients de qualité !
De l’Emmental Français râpé et en tranches, du jambon origine France et des champignons de Paris sur une délicieuse base tomate… le tout sur une pâte fine et moelleuse en forme de fleur aux bords irréguliers pour un aspect fait maison !

Sortie du congélateur, il suffit de cuire la pizza, cuite sur pierre, 14 min au four à 180°C et « Notre Royale » est prête à être dégustée !

Nouveautés à découvrir
en GMS au rayon surgelés à partir d’avril 2020

Prix de Vente Conseillé* : 3,95 € les 430 g

1 Étude annuelle Gira Conseil sur le marché de la pizza en France en 2017, les États-Unis sont n°1 – * les distributeurs sont libres de fixer leurs prix – 2 Kantar

‘‘Entremont’’
"La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011."


Découvrez la gamme de fromages Entremont :
emmental, comté, raclette, gruyère, reblochon, beaufort…

www.entremont.fr

© Copyright & Crédits Photos : © Entremont | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

Laisser un commentaire