Émincé de bœuf au pesto et pousses d’épinards

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 3 Minutes

 

► 650 g de rumsteck ou d'aiguillette de bœuf découpé en petites tranches régulières
► 200 g de pousses d'épinards
► 2 cuillères à soupe de pesto
► 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
► Sel, poivre

①• Lavez et séchez les pousses d'épinards.

②• Répartissez les épinards sur 4 assiettes individuelles.

③• Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle.

④• Saisissez les petites tranches de bœuf dans l'huile fumante, salez, poivrez et laissez colorer 3 minutes à feu vif en remuant.

⑤• Lorsque la viande est cuite mais encore saignante, ajoutez le pesto, mélangez puis répartissez les lamelles de bœuf bien chaudes sur les pousses d'épinards.

Dégustez.

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