Duo de Rillettes de la Mer

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► ½ pomme Granny Smith
► 1 avocat
► 1 boîte de 135 g de sardines à l'huile
► 120 g de chair de crabe
► 2 cuillères à café de mayonnaise
► le jus d'1 citron
► sel, poivre au moulin,
► 50 g de fromage frais ail et fines herbes
► 1 cuillère à soupe rase de cerfeuil ciselé

1.Ôter le cœur de la pomme et la couper en tout petits dés.

2.Faire de même avec la chair de l'avocat.

3.Verser le tout dans un bol et arroser de la moitié du jus de citron.

4.Ajouter la chair de crabe émiettée et la mayonnaise. Saler modérément, poivrer et mélanger délicatement. Placer au frais.

5.Égoutter les sardines, les ouvrir en deux et enlever l'arête centrale.

6.Verser dans un bol, arroser avec l'autre moitié du jus de citron et écraser à la fourchette.

7.Ajouter le fromage frais ail et fines herbes et le cerfeuil.

8.Mélanger bien et placer au frais.

Servir ces rillettes de la mer avec des petites tranches de baguette.
Déguster avec une bière blanche bien fraîche.

© Brasseurs de France L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

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