Clafoutis aux Poires et Caramels Mous

clafoutis_poire_caramel_mou_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► 20 cl de lait concentré non sucré entier ou ½ écrémé Gloria
► 2 œufs
► 1 cuillerée à soupe de farine
► 50 g de sucre
► 4 caramels mous
► 1 boîte de 450 g de poires au sirop (230 g poids net égoutté)
► 50 g de chocolat blanc
► 1 noix de beurre

1.Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

2.Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, le sucre.

3.Ajoutez le lait Gloria. Mélangez bien.

4.Égouttez les poires, épluchez-les et coupez-les en dés.

5.Hachez le chocolat blanc en pépites.

6.Dans chaque ramequin beurré, disposez les poires et un caramel.

7.Versez la préparation à base de lait dessus.

8.Saupoudrez de pépites de chocolat blanc.

Faites cuire au four environ 25 minutes.

© Bac – Lait Gloria – Crédit Photo : Gloria

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page