Duo de Makis

duo_de_makis_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 1 grosse boîte de poivrons rouges pelés
► 1 boîte de thon au naturel
► 1 boîte de confit de canard
► 1 pincée de piment d’Espelette
► Quelques brins de persil ou de coriandre ciselés
► 1 citron
► 1 petite boîte de coulis de tomates
► Sel et poivre

1• Faire tiédir au four 2 cuisses de confit, les égoutter, enlever la peau et effilocher la chair.

2• Écraser à la fourchette le thon, le mélanger avec le fromage frais, le piment d’Espelette et le persil ou la coriandre.
 
3• Égoutter les poivrons, les poser à plat sur une planche et les tailler en rectangles.

4• Couper les chutes en petits dés à ajouter au confit.

5• Sur chaque lanière de poivron, poser soit du thon, soit du confit et rouler bien serré. Maintenir avec un pique et garder au frais.

Servir avec un coulis de tomates bien relevé.

© Copyright et Crédit Recette – UPPIA – Collective de la Conserve
Crédit Photo : Studio B- Marc Hallet – UPPIA – Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page