Duo de Juliennes au Cidre

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 1 Heure

 

► 1 kg de filet de julienne
► 500 g de julienne de légumes (surgelée)
► 30 g de beurre
► 35 cl de cidre brut
► 2 cuillères à soupe de fumet de poisson déshydraté
► 4 cuillères à soupe de crème fraîche
► 1 cuillère à soupe de sauce soja
► 1 cuillère à café de paprika
► Sel, poivre

1• Versez le cidre dans une casserole, ajoutez le fumet, fouettez, portez à ébullition, puis réglez le feu pour que le liquide frémisse.

2• Laissez réduire de moitié à découvert pendant 40 min.

3• Coupez les filets de poisson en morceaux ou en cubes selon leur épaisseur. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites dorer les morceaux de poisson. Égouttez-les à l'aide d'une écumoire et mettez la julienne de légumes à la place. Laissez-la revenir 10 min. Remettez le poisson dans la cocotte, salez, poivrez. Versez la sauce soja dans la réduction de cidre, ajoutez le paprika et la crème. Remuez, versez dans la cocotte, couvrez et laissez mijoter 15 min.

Servez très chaud.

Conseil : à déguster avec du cidre brut.

© Cidres de France – Union Nationale Interprofessionnelle Cidricole

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