Dès le matin, craquez pour Valpibio !

Valpibio dévoile des nouvelles recettes pour un petit déjeuner
bio et sans gluten.

Les Crac’tines
Délicieusement croustillantes, les nouvelles Crac’tines sont source de fibres et ont une faible teneur en sucres.
Découvrez la saveur inédite des Crac’tines à l’amarante. L’amarante, plante originaire d’Amérique centrale, était déjà consommée du temps des civilisations maya et aztèques pour ses qualités nutritionnelles !

Encore plus gourmandes les Crac’tines Maïs et Riz sont idéales au petit déjeuner et se dégustent aussi tout au long de la journée, seules ou accompagnées !

Ingrédients Crac’tines Amarante : Farine de maïs *, farine de riz *, farine d’amaranthe*, farine de pois jaune*, sucre de canne*, sel marin.
Ingrédients Crac’tines Maïs-Riz : Farine de maïs * (58%), farine de riz * (31%), sucre de canne*, sel marin.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Le paquet de 150g – PVC conseillé :  2,75 euros

Riz soufflé cacao
Une nouvelle recette plus cacaotée et plus croustillante, pour encore plus de gourmandise !

Ingrédients : Farine de Riz* (51,3%), farine de maïs*, cacao en poudre* (4%), sirop de maïs*, sel de mer, arôme naturel.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Le paquet de 250g – PVC conseillé : 4,20 euros

Produits disponibles en magasins bio exclusivement

 

Valpiform et Valpibio, les nouveaux agitateurs du sans gluten !
Pour les intolérants au gluten, supprimer blé, seigle, orge ou avoine est une nécessité. Mais pour bien d’autres, l’alimentation sans gluten est désormais un choix, synonyme de bien-être et de bonne santé.

Pionnier français de l’alimentation sans gluten et sans allergènes, Valpiform s’attache à offrir depuis 1990 des produits sains et variés qui n’oublient pas le plaisir du goût.
Commercialisés sous les marques
Valpiform et Valpibio, tous sont fabriqués suivant des procédures strictes pour garantir leur qualité et une traçabilité complète.

L’innovation est au cœur de l’offre Valpiform et Valpibio, afin de proposer une gamme complète de saveurs, de textures et de formes adaptées aux besoins et aux envies de chacun. La société Valpiform est intégrée depuis fin 2012 à Nutrition & Nature, filiale du Groupe Nutrition & Santé, acteur de référence sur le marché de l’alimentation diététique et biologique.
À la recherche de produits bio, naturellement savoureux et dépourvus de gluten ?
Valpibio comprend un vaste choix de pains, pâtes, farines et biscuits riches en ingrédients naturels, alliant saveur, originalité et qualité nutritionnelle.

Valpiform s’adresse plus particulièrement aux coeliaques et aux personnes cherchant à éliminer le gluten pour des raisons de santé sans renoncer à la gourmandise. Ils trouveront tous les produits incontournables, aussi bons qu’avec gluten !


Croquez la vie sans Gluten
avec les produits sans gluten ValpiForm et ValpiBio

www.valpiform.com

© Copyright & Crédits Photos : © Valpiform & Valpibio | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page