lundi 23 septembre 2019 - 20:24
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Domaine de Cazaban – Des ateliers pour continuer à apprendre et à se ressourcer
Les Restos du Cœur

Domaine de Cazaban – Des ateliers pour continuer à apprendre et à se ressourcer

Imprimer

À partir Juin 2019 et jusqu'en Décembre 2019, le Domaine de Cazaban propose des ateliers pour continuer à apprendre et à se ressourcer.

Comme pour les vins du domaine, ces ateliers se veulent très qualitatifs, aux carrefours des relations avec les hommes et la nature. A l’écart des bruits du monde, les participants sont logés dans des gîtes contemporains au cœur du domaine et accompagnés par des intervenants expérimentés.

Crédit Photo : © Laurence Guenoun

Au programme cette année :
Terroir et dégustation « De la Vigne au Vin. De la Terre au Verre.»

>> Programme ATELIER TERROIR ET DÉGUSTATION <<

Reprendre et Développer un Domaine Vinicole aujourd’hui.

>> Programme ATELIER REPRENDRE ET DÉVELOPPER UN DOMAINE VINICOLE <<

Initiation au Qi Qong, Taïchi, Shiatsu et Yoga.

>> Programme ATELIER QI Qong <<

Randonnées VTT et Quad Bike.

>> Programme ATELIER VTT <<

Randonnées Cyclo et Quad Bike.

>> Programme ATELIER CYCLO <<

Week-end Randonnées en Montagne Noire et Minervois.

>> Programme ATELIER RANDO <<

Crédit Photo : © Mathieu Drouet

À propos du Domaine de Cazaban
Niché sur le versant sud de la Montagne Noire, à 10 kilomètres de Carcassonne, au cœur de l’appellation Cabardès, le Domaine de Cazaban vous accueille dans un cadre remarquable pour découvrir ses vins fins et élégants et son approche de la culture biologique et biodynamique, le temps d’une dégustation au caveau.
Pour un week-end ou des vacances, nos quatre gîtes contemporains avec vue sur les vignes vous assureront un dépaysement total.

Le Domaine de Cazaban a été créé en 2007, il est certifié Bio Ecocert depuis 2010 et Biodynamie Demeter depuis 2013.
Le Domaine a été repris en Décembre 2017 par Emmanuel Taillez. Celui-ci est Rejoint en Février 2018 par Joseph Parcé, qui a notamment développé le Domaine de la Préceptorie pendant plus de 10 ans. Ces deux caractères trempés, qui se complètent, mettent en commun tout leur savoir et leur amour de la vigne pour élaborer les vins d’une élégance et d’une finesse caractéristiques du Domaine.


Entre Montagne Noire et Pyrénées, entre vigne et garrigue,
entre Syrah et Merlot, entre amis …

www.domainedecazaban.com

© Le Domaine de Cazaban | Crédits Photos : © Laurence Guenoun/Mathieu Drouet
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire