mardi 16 juillet 2019 - 22:29
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Schär met les bouchées doubles dans les gourmandises avec les “Tempties et le Melto” !
Les Restos du Cœur

Schär met les bouchées doubles dans les gourmandises avec les “Tempties et le Melto” !

Imprimer

Que l’on soit concerné par un trouble lié au gluten ou non, le chocolat est toujours un péché mignon ! Schär, pionnier et expert de l’alimentation sans gluten propose deux nouvelles expériences gourmandes inédites, spécialement conçues pour les personnes concernées par un trouble lié au gluten.

Qui a dit que la gourmandise était un vilain défaut ?

Sûrement pas nous !
C’est pour cela que les emballages sont individuels, pratiques et parfaits pour une pause gourmande.

TEMPTIES
L’IRRÉSISTIBLE BOUCHÉE CHOCOLAT À LA NOISETTE

Imaginez une bouchée chocolatée à la noisette bien croustillante ET sans gluten…. Vous en rêviez ? Schär l’a fait !

Fondant et croquant, le Tempties procure le plaisir d’une explosion de saveurs à chaque bouchée. Avec son enrobage chocolat recouvert d’éclats de noisettes, il prend l’apparence d’un rocher gourmand. Ce n’est pas tout ! Il contient en surprise une gaufrette ainsi qu’une noisette entière et croquante à l’intérieur.

INGRÉDIENTS
Chocolat au lait 40 % (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille), pâte de noisettes 28 % [sucre, huiles végétales (palme, tournesol), noisettes 15 %, lait écrémé en poudre, lactose (lait), cacao maigre en poudre, lactosérum (lait) en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol], chocolat noir 13 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille), noisettes 12 %, gaufrette sans gluten (farine de riz, amidon de pomme de terre, protéines de lait, amidon de maïs, huile de palme, émulsifiant : lécithine de tournesol ; poudres à lever : carbonate acide de sodium, carbonate acide d‘ammonium). Peut contenir des traces d’œufs, d’arachides et d’autres fruits à coque (amandes, noix, pistaches).

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 2370 kJ / 569 kcal ; Matières grasses : 37 g dont acides gras saturés : 16 g ; Glucides : 48 g dont sucres : 42 g ; Fibres alimentaires : 3,6 g ; Protéines : 8,2 g ; Sel : 0,11 g

INFORMATIONS PRATIQUES
Sans conservateurs ; sans gluten et sans blé
42 g (3 x 14 g)
Prix de vente conseillé TTC : 2,49 €

MELTO
LA TENTATION CHOCOLATÉE AU CŒUR FONDANT NOISETTE

Des fèves de cacao sublimées dans une irrésistible barre chocolatée au cœur fondant noisette.

Une barre chocolatée sans gluten, c’est déjà un rêve éveillé. Alors quand Schär met les mains dans le chaudron pour réinventer le goûter, ça donne le Melto.
Une barre chocolatée croustillante, crémeuse et surtout irrésistible, avec un cœur fondant noisette.
La marque a décidé de revisiter le must-eat de notre enfance pour le plaisir des personnes concernées par un trouble lié au gluten !

INGRÉDIENTS
Pâte de noisette 57 % [sucre, huiles végétales (palme, tournesol), noisettes 20 %, lactose (lait), lactosérum (lait) en poudre, lait entier en poudre, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de tournesol], chocolat au lait 23 % (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille), gaufrette sans gluten (farine de riz, amidon de pomme de terre, protéines du lait, amidon de maïs, huile de palme, émulsifiant : lécithine de tournesol ; poudre à lever : carbonate acide de sodium, carbonate acide d’ammonium), chocolat noir 7,5 % (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja ; arôme naturel de vanille). Peut contenir des traces d’œufs, d’arachides et d’autres fruits à coque (amandes, noix, pistaches).

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie : 2292 kJ / 549 kcal ; Matières grasses : 33 g dont acides gras saturés : 13 g ; Glucides : 55 g dont sucres : 45 g ; Fibres alimentaires : 2,4 g ; Protéines : 6,8 g ; Sel : 0,18 g

INFORMATIONS PRATIQUES
Sans conservateurs ; sans gluten et sans blé
90 g (3 x 30 g)
Prix de vente conseillé TTC : 2,99 €

À propos de Schär
Véritable pionnier en matière d’alimentation sans gluten, Dr. Schär dispose de plus de 35 ans d’expérience dans la recherche, le développement, la fabrication et la vente de produits sans gluten, ainsi qu’une collaboration continue avec les médecins et les experts en nutrition.
Commercialisés sous la marque Schär, 125 produits sans gluten innovants et de qualité sont disponibles en épicerie diététique, en surgelés et en boulangerie dans les rayons des grandes surfaces et en magasins diététiques et biologiques.

Pour répondre aux attentes des intolérants et sensibles au gluten ainsi qu’à tous ceux qui ont fait le choix d’une alimentation sans gluten gourmande, Dr. Schär pose sans cesse de nouveaux jalons dans le sans gluten en mettant l’accent sur la recherche fondamentale ainsi que sur le développement des produits et des technologies de production. Schär continue ainsi à étoffer ses gammes en proposant plus de 30 recettes et nouveaux produits par an.


Schär, partagez notre passion !
www.schaer.com/fr

© Copyright & Crédits Photos : © Schär | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire

Adzuna