Deux nouvelles références Veggie en “sachet express” chez Jardin BiO !

Quelque soit leur âge, les Français sont de plus en plus nombreux à réduire leur consommation  de viande. Leurs motivations ? La protection des animaux, la préservation de l'environnement,  la santé ou les récents scandales alimentaires…

Pour manger sans viande, tout en conservant le goût et les apports nutritionnels,
Jardin BiO propose 2 nouvelles recettes riches en protéines d'origine végétale
pour un repas végétarien équilibré et pratique, en sachets express :

Chili végétal & Lentilles Quinoa Soja

Chili végétal
Des haricots rouges fondants, des grains de maïs croquants sans OGM, des protéines de soja, issues d'une fillière bio française et fabriquées en France, et une pointe d'épices !

Lentilles Quinoa Soja
De tendres lentilles vertes origine France, du quinoa royal issu des hauts plateaux de Bolivie, des protéines de soja issues d'une fillière bio française et fabriquées en France, et des petits dés de légumes !

Prêtes à déguster en 2 minutes.
Mélanges de légumes, légumineuses et céréales bio sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles et gustatives.
Riches en protéines d'origine végétale, avec au minimum 20% de l'énergie totale du produit apportée par les protéines*
Pauvres en matières grasses, parfaites pour un repas complet.
Labelisées par l'European Vegetarian Union.
Fabriquées en France dans notre atelier du Lot-et-Garonne.

Chili végétal & Lentilles Quinoa Soja
PMC : 2,79€ – 250g

Disponibles dès à présent en grandes et moyennes surfaces
et sur
www.leanatureboutique.com

Les sachets repas Jardin BiO, une fabrication 100 % française
Jardin BiO contribue au développement économique local grâce à ses ateliers de production en France. Les recettes en sachets repas Jardin BiO sont concoctées dans sa conserverie 100% biologique, au coeur du Lot-et-Garonne.
Fondée par un agriculteur passionné en 1969, cette conserverie fût le premier atelier 100% bio en France, équipé alors d'un simple pressoir. La petite unité n'a cessé de se développer au fil du temps. Aujourd'hui, forte de 45 ans d'expérience bio, la conserverie compte 55 salariés et a fabriqué 18 millions d'unités en 2017. Un deuxième atelier de fabrication de plats cuisinés bio vient d'ouvrir ses portes à proximité. Et un centre de Recherche et Développement verra également le jour sur ce site pour développer l'innovation dans les produits sans gluten.

Jardin BiO est une marque de l'entreprise familiale LÉA NATURE, engagée de nature.

Aux origine du goût
Avec Jardin BiO, redécouvrez le goût originel des meilleurs ingrédients biologiques, au cœur de recettes gourmandes et créatives. Jardin BiO s'engage pour une alimentation saine et de qualité : aux origines garanties, sans huile de palme, ni utilisation de pesticides chimiques de synthèse*.
#auxoriginesdugout.fr

*conformément à la réglementation en vigueur sur le mode de production biologique.



Alimentation saine et biologique
www.jardinbio.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Jardin BiO
Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page