BreiZ’Île présente un Rhum Arrangé “Coco Vanille”
C’est la nouveauté des frères de la Côte qui va faire grand bruit en 2018 : un nouveau rhum arrangé est venu agrandir la gamme Collection de Breiz’île : le punch noix de coco et vanille.
Parfaitement dosée, la noix de coco délicatement sucrée se marie tout en douceur avec la vanille de Madagascar pour créer une délicieuse alliance de saveurs authentiquement caribéennes.
Après une longue macération dans le rhum blanc de Guadeloupe, coco et vanille ne forment plus qu’un seul et inoubliable délice à apprécier bien frappé.
Un duo qui évoque irrésistiblement la plage de Julien Doré et fait briller le soleil d’été même au cœur de l’hiver !
Disponible chez les meilleurs cavistes et épiceries fines
au prix public d’environ 31 € en bouteille de 70 cl.
BreiZ’île Production artisanale
BreiZ’île : d’une côte à l’autre
À l’origine de l’aventure Breiz’île, on retrouve les deux frères Ronan et Olivier Philip ainsi que leur associé Alain Jegaden.
Ces trois restaurateurs, installés pendant quelques années en Guadeloupe, ont concocté au sein de leur restaurant à Saint-François des «rhums arrangés» à leur façon qui remportèrent aussitôt un franc succès dans l’île.
Revenus en Bretagne, de l’autre côté de l’océan, ils ouvrent un nouveau restaurant, «Les Frères de la Côte» à Camaret (bientôt suivi d’un second établissement à Brest),dans lequel ils continuent de proposer leurs rhums arrangés à la fin du repas.
Et d’un côté comme de l’autre de l’Atlantique, le succès est toujours le même avec 100.000 bouteilles produites par an, distribuées dans plus de 700 points de vente dument sélectionnés dans toute la France.
Toute une gamme de rhums arrangés
et de punchs produits en Bretagne
www.breiz-ile.fr
© Copyright & Crédits Photos : © BreiZîle
Tous droits de reproduction réservés