jeudi 21 février 2019 - 23:00
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Art de Vivre / Deux nouveautés Valpibio, “le Porridge et la Polenta”, maintenant aussi sans gluten !
Les Restos du Cœur

Deux nouveautés Valpibio, “le Porridge et la Polenta”, maintenant aussi sans gluten !

Imprimer

Pour bien commencer la journée ou mettre dans son assiette le meilleur de l’Italie, avec des repas sains et gourmands

PORRIDGE AU SARRASIN
C’est la nouvelle star du petit déjeuner ! Plat d’origine anglosaxone, le porridge est un plat équilibré riche en céréales parfait pour faire le plein d’énergie au réveil et pour éviter le petit creux de fin de matinée.
La recette de Valpibio ? Sans gluten et bio, naturellement !

Ingrédients : Gruau de sarrasin* 92%, farine de riz*, huile de noix de coco*

POLENTA MAÏS & SARRASIN
La polenta est un plat typique de la cuisine traditionnelle italienne. Elle se cuisine en purée plus ou moins fluide dans laquelle on fait fondre un fromage de type fontina ou taleggio par exemple.
Rapide à préparer, sa saveur délicate s’adapte parfaitement à toutes les recettes sans gluten : en version crémeuse, moelleuse ou croustillante ; sous forme de galettes, en purées ou en gâteaux : les associations sont infinies !

Ingrédients : Farine de maïs* 90%, farine de sarrasin* 10%.

PORRIDGE AU SARRASIN
Poids net : 250 g
Prix de vente conseillé : 2,49 €

POLENTA MAÏS & SARRASIN
Poids net : 375 g
Prix de vente conseillé : 3,59 €

Produits disponibles en magasins bio exclusivement

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Valpiform et Valpibio, les nouveaux agitateurs du sans gluten !
Pour les intolérants au gluten, supprimer blé, seigle, orge ou avoine est une nécessité. Mais pour bien d’autres, l’alimentation sans gluten est désormais un choix, synonyme de bien-être et de bonne santé.

Pionnier français de l’alimentation sans gluten et sans allergènes, Valpiform s’attache à offrir depuis 1990 des produits sains et variés qui n’oublient pas le plaisir du goût.
Commercialisés sous les marques
Valpiform et Valpibio, tous sont fabriqués suivant des procédures strictes pour garantir leur qualité et une traçabilité complète.

L’innovation est au cœur de l’offre Valpiform et Valpibio, afin de proposer une gamme complète de saveurs, de textures et de formes adaptées aux besoins et aux envies de chacun. La société Valpiform est intégrée depuis fin 2012 à Nutrition & Nature, filiale du Groupe Nutrition & Santé, acteur de référence sur le marché de l’alimentation diététique et biologique.
À la recherche de produits bio, naturellement savoureux et dépourvus de gluten ?
Valpibio comprend un vaste choix de pains, pâtes, farines et biscuits riches en ingrédients naturels, alliant saveur, originalité et qualité nutritionnelle.

Valpiform s’adresse plus particulièrement aux coeliaques et aux personnes cherchant à éliminer le gluten pour des raisons de santé sans renoncer à la gourmandise. Ils trouveront tous les produits incontournables, aussi bons qu’avec gluten !


Croquez la vie sans Gluten
avec les produits sans gluten ValpiForm et ValpiBio

www.valpiform.com

© Copyright & Crédits Photos : © Valpiform & Valpibio | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

À découvrir en vidéo

 

Laisser un commentaire