Découvrez les nouvelles recettes de gressins chez Lazzaretti !
Nouvelle gamme de produits chez Lazzaretti !
Fidèle à ses origines Italiennes et son ancrage Français depuis 1936, le fabricant de pâtes artisanales explore de nouveaux territoires culinaires avec cette gamme de gressins artisanaux biologiques, façon «rubatta». Une marque caractérisée par l’alliance de tradition et d’innovation autour de produits savoureux, fabriqués à partir d’ingrédients bio issus de filières Françaises et locales.
Nos 5 recettes de gressins: à l’huile d’olive, aux oignons,
au parmesan, au sésame, et aux olives noires.
À faire croustiller sans modération !
Nos gressins aux oignons ont remporté le prix du « Meilleur Produit Bio 2023 » avec la note de 16.49/20 !
Fabriqués artisanalement dans notre atelier en Provence, nous sommes fiers de vous présenter nos gressins rubata traditionnels aux oignons dont le blé est issu d’une filière courte régionale. Cette recette originale aux oignons dorés au four et légèrement caramélisés illustrent à merveille toute la gourmandise de cette gamme.
Ingrédients
Gressins à l’huile d’olive : farine de blé*, huile d’olive vierge extra* (7.6%), levure fraîche*, sel de Camargue*.
Gressins au sésame : farine de blé*, graines de sésame complet toastées* (6,7%), huile de tournesol*, levure fraîche*, sel de Camargue*.
Gressins aux oignons : farine de blé*, oignon* (7,4%), huile de tournesol*, levure fraîche*, sel de Camargue*.
Gressins aux olives : farine de blé*, olives noires dénoyautées* (7.4%), huile d’olive vierge extra*, levure fraîche*, herbes de provence* (0,7%), sel de Camargue*.
Gressins au parmesan : farine de blé*, parmigiano reggiano AOP* (7,4%), huile de tournesol*, levure fraîche*, sel de Camargue*.
GRESSINS À L’HUILE D’OLIVE 160G
Prix de vente conseillé : 2.25 €
GRESSINS AUX OIGNONS 160G
Prix de vente conseillé : 2.59 €
GRESSINS AU PARMESAN 120G
Prix de vente conseillé : 2.39 €
GRESSINS AU SÉSAME 160G
Prix de vente conseillé : 2.39 €
GRESSINS AUX OLIVES ET HERBES DE PROVENCE 160G
Prix de vente conseillé : 2.59 €
Points de vente : Les magasins spécialisés bio
À propos de Lazzaretti
C’est une marque éponyme ! Celle du nom de son fondateur. On les appelait en début de siècle « Les lazzaretti » ! Comme beaucoup d’italiens à cette époque, la famille Lazzarreti, disposant d’un vrai savoir-faire culinaire dans les pâtes, s’installe à Avignon en 1936. Cette famille italienne qui fût adoptée en Provence au fil des années. Immédiatement les Lazzaretti connaissent un franc succès avec leur fabrique de pâtes traditionnelles, c’est la magie du savoir-faire des maîtres pastiers.
© Copyright & Crédits Photos : © Lazzaretti | Tous droits de reproduction réservés