Dame blanche sur canapé

dame_blanche_sur_canape


 

Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 5 Minutes
 

 

► 3 boules de crème glacée Carte d’Or Vanille de Madagascar
► 3 disques de génoise au caramel
► Disques de chocolat blanc
► Crème fouettée
► Sauce chocolat

1• Sur une assiette, déposer 3 disques de génoise au caramel.

2• Sur chacun d’eux, déposer 1 boule de crème glacée Carte d’Or Vanille de Madagascar.

Agrémenter avec de la crème fouettée, des disques en chocolat blanc, de la sauce chocolat.

Astuce du Chef : pour apporter une touche croquante, remplacer les disques de génoise par des roses des sables.

Crème Glacée Vanille de Madagascar
Madagascar est la capitale mondiale de la vanille.
Grâce à son climat unique, elle produit une vanille de très bonne qualité et très appréciée.
Une crème glacée vanille à l’extrait de vanille de Madagascar.
Format 1L et 1,5L : 3,53€ / 3,63€ (prix de vente conseillé).

"Carte d’Or fête ses 35 ans en 2013 !
Expert culinaire depuis sa création en France en 1978, Carte d’Or crée des recettes de crèmes glacées et sorbets originaux et savoureux, à partir d’ingrédients de qualité.
Riche de 35 ans d'authenticité, de créativité et de passion, la marque est aujourd'hui présente sur 3 gammes de bacs avec près de 30 saveurs de crèmes glacées et sorbets, et a lancé en 2012 une gamme de pots aux recettes inspirées de la pâtisserie."

Pour plus d’informations sur la gamme de produits Carte d'Or®
rendez-vous sur le site :
www.cartedor.fr

© Carte d'Or® | Crédits Photos : © Unilever France | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page