Crumble de légumes

Crédit Photo : © MUTTI

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Une délicieuse recette sicilienne version crumble, pour changer de la ratatouille !

Pour le Crumble
► 100 g de beurre
► 100 g de farine
► 80 g de parmesan
► 1 cuillère à café de curry
► Sel, poivre

Pour la Caponata
► 400 g de tomates pelées Bio MUTTI
► 150 g de céleri branche
► 300 g d’aubergine
► 1 poivron jaune
► 1 poivron rouge
► 1 oignon
► Du basilic
► De l’huile d’olive

①• Préparez le crumble : en mélangeant tous les ingrédients avec le bout des doigts, puis couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 1h.

②• Préparation de la Caponata : coupez l’aubergine et les poivrons en cubes, puis faites-les revenir séparément dans une poêle avec de l’huile d’olive.

③• Dans une casserole, faites revenir l’oignon émincé, ajoutez le céleri coupé en dés, quelques cuillerées d’eau et quelques feuilles  de basilic hachées. Laissez cuire pendant 5 minutes.

④• Ajoutez les aubergines et les poivrons, ainsi que les tomates pelées préalablement hachées et laissez cuire pendant 10 minutes.

⑤• Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Répartissez la préparation dans un plat allant au four puis saupoudrez du crumble.

Faites cuire au four à 180°C (Th.6) pendant 20 minutes.


LES TOMATES PELÉES BIO MUTTI

C'est avec les tomates certifiées AB de la variété « Oblongue », typique du Sud de l’Italie et naturellement pulpeuse et ferme, que Mutti prépare ses tomates pelées bio. Pelées très délicatement, puis immergées dans un coulis de tomates velouté riche en saveurs, les tomates sont transformées et conditionnées le jour même de la récolte.
L’authenticité de la tomate fraîchement cueillie est ainsi préservée. Ces tomates pelées Bio sont donc l’alternative idéale aux envies de tomate fraîche, hiver comme été et relèveront de nombreuses recettes avec leur arôme à la fois frais et puissant.

“Ces tomates pelées Bio sont donc l’alternative idéale aux envies de tomate fraîche l’hiver.”

INGRÉDIENTS
Tomates pelées biologiques, jus de tomates
biologiques, correcteur d’acidité et acide citrique.

PVC : 1,35 € les 400 g

 

LA STORIA MUTTI
une belle histoire de famille

Fruit d’une passion qui se transmet de générations en générations depuis 1899, la Maison Mutti travaille avec amour et savoir-faire l’âme de la tomate.
Idéalement situées au cœur d’une région ensoleillée non loin de Parme, les cultures sont travaillées avec respect au rythme des saisons par les agriculteurs partenaires de la marque.
Soucieuse de préserver le goût et la qualité, la Maison Mutti travaille main dans la main avec des agriculteurs sensibilisés aux valeurs de la marque qui mettent toutes leurs énergies à répondre favorablement aux attentes exigées.
Ainsi Mutti, gardien du goût authentique de la tomate accorde une attention toute particulière à la fraîcheur de ses produits pour préserver l’intégralité des vertus de la tomate.



Des tomates 100% italiennes
Notre passion pour la tomate s'invite dans vos assiettes

www.mutti-parma.com/fr/


© Copyright & Crédits Photos : © MUTTI | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page