Croquants de chèvre chaud sur pesto de roquette

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 8 Palets Bretons pur beurre KER CADELAC
► 4 crottins de Chavignol
► 250 g de roquette
► 2 cuil. à soupe de pignons de pin
► 1/2 cuil. à soupe de raisins secs
► 10 cl d’huile d’olive
► 3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
► 4 cuil. à café de miel liquide
► Sel, poivre

①• Mixer 50 g de roquette avec 1 cuillère à soupe de pignons de pin, les raisins secs et 5 cl d’huile d’olive. Saler, poivrer, réserver.

②• Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).

③• Diviser les crottins de Chavignol en 2 disques.

④• Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposer les 8 Palets Bretons Pur Beurre KER CADELAC. Déposer sur chaque palet une belle cuillère de pesto de roquette, recouvrir avec un disque de crottin de Chavignol et arroser d’un peu de miel.

⑤• Enfourner pendant 15 minutes.

⑥• Pendant ce temps, dresser sur les assiettes un lit de roquette et arroser d’un filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive. Saler, poivrer. Parsemer de pignons de pin.

Disposer dessus 2 croquants de chèvre bien chauds par assiette.

Notre astuce : Remplacez les raisins secs par des cranberries séchées, pour leur petit goût acidulé et leurs vertus santé !

Laissez-vous tenter par les authentiques et savoureux Palets Bretons Ker Cadélac !
Cette recette traditionnelle est idéale au moment du goûter ou en fin de repas accompagné d'un café.
Croustillants et au bon goût de beurre,  ils vous feront craquer !

Existe en format 185g : 1,11€ & 325g : 2,10€
Produit disponible en GMS

Ker Cadélac, la petite histoire…
En 1968, à Cadélac, un village des Côtes d’Armor, un pâtissier décide de créer une petite unité de fabrication dans le sous-sol de sa maison. La marque Ker Cadélac est née.
Aujourd’hui, la petite fabrique bretonne est devenue une entreprise dynamique et innovante.
Depuis plus de 45 ans, Quatre-Quarts, Palets Bretons, Madeleines et autres Galettes Bretonnes régalent petits et grands.

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www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

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