Crevettes Sautées aux Légumes Croquants Bio Façon Wok et sa Sauce Acidulée
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes
► 330 g de crevettes décortiquées BIO VILLAGE
► 2 poivrons (un vert et un rouge) BIO VILLAGE
► 2 courgettes BIO VILLAGE
► 3 carottes BIO VILLAGE
► 1/2 citron jaune BIO VILLAGE
► 1 oignon jaune BIO VILLAGE
► 1 gousse d’ail BIO VILLAGE (facultatif)
► 3 cuillères à soupe d’huile d’olive BIO VILLAGE
► Sel et poivre
1• Laver les poivrons, les courgettes et les carottes. Éplucher les carottes et l’oignon.
2• Retirer le cœur des poivrons puis les couper en lamelles, tailler les carottes et les courgettes en bâtonnets.
3• Émincer l’oignon et couper l’ail en fines lamelles. Presser le demi-citron.
4• Faire chauffer un wok ou une sauteuse à feu vif avec l’huile d’olive, puis faire revenir les légumes quelques minutes.
5• Pendant ce temps, faire sauter les crevettes dans une poêle bien chaude. Saler et poivrer.
6• Verser le jus de citron juste avant de servir.
Dresser dans des assiettes creuses les légumes et les crevettes sautées. Servir sans attendre.
Repère prix : 3,80 €* par personne
*(prix calculé sur la base des ingrédients utilisés pour la recette au 13/03/2012)
Rendez-vous sur www.marquerepere.com
© Marque Repère | Crédit Photo : Francesca Mantovani | Tous droits de reproduction réservés